Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Переделка БРДМ-2 в гражданский автомобиль (20 фото)

65753
20

История этого автомобиля — это история одного молодого человека, который несколько лет назад решил во что бы то ни стало купить амфибию БРДМ-2, чтобы отправиться на нем в Крым своим ходом (в том числе, переплыть Керченский пролив). Сейчас я покажу вам, что получилось в итоге.
Смотрите также: Новый дом для БРДМ-2 и Тест-драйв БРДМ-2
Демилитаризованный (то есть, без башни и пулемета) "бардак" был куплен у министерства обороны Беларуси, после чего оказалось, что до реализации мечты еще очень далеко. Во-первых, российские требования по демилитаризации оказались более строгими, что привело к серьезному вмешательству в кузов. Вмешательства требовал и 140-сильный карбюраторный V8 ГАЗ-41, и и ходовая часть, и трансмиссия, и рулевое управление, и электрика.
Часть работ выполнял хозяин самостоятельно, часть отдал подрядчикам. Самые сложные работы были связаны с доработкой кузова. Так, крыша была срезана, установлена надстройка, что позволило увеличить объем салона. Прорезали окна, вставили остекление, в крыше сделали люк. Ну, а сам салон и установку допоборудования, как вы уже поняли, делали мои друзья. Сразу оговорюсь, все было в рамках умеренного бюджета — да и цели сделать лимузин с интерьером из кожи молодой альпаки не было.
Тем не менее, получилось (на мой взгляд) весьма интересно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
0
ГузельАбаева 10 месяцев назад
469
АндрейРублев Год назад
Как шоу рум машина еще не чего, а вот в личное пользование не очень. Расход большой, не рассчитан на город, парковка весьма пробматичная, зато на штрафстоянку такую не откатят)
130
AlexSokol Год назад
Хороший выбор. И для ориентировки, номер не нужен
184
Ardaric ru info-kozirev Год назад
Затевалось это для того, чтобы комфортно ездить по любому- любому бездорожью, так что лимузин- не вариант. Да и восхищения лимузины не вызывают, только смех.
313
Shock Год назад
Супер карт получился!
И к зомби апокалипсису готов
Показать ещё 48 комментариев (из 204)