Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Гонки за мотоциклистом брянские автоинспекторы сняли на видео (1 видео)

2406
1

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, около 05:00 водитель мотоцикла «Кавасаки» на улице Красноармейской не остановился по требованию сотрудников полиции. После этого гонщик увеличил скорость и продолжил движение в сторону Памятника летчикам.
Там, на кольце у Самолета, мотоциклист развернулся и помчался в Фокинский район. С многочисленными нарушениями он проехал по проспекту Московскому и попытался оторваться от преследовавшего его наряда ДПС, заехав в частный сектор. К погоне, которая длилась более 10 минут, подключились два экипажа. В итоге им удалось догнать и заблокировать мотоциклиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
269
SeaDog Год назад
Понять и простить)))Напомнило......)))
327
desperado Год назад
Вот кретин
182
plotnikov.carpenter-jazz Год назад
Мне непонятно как на мотоцикле можно не уйти от двух экипажей ДПС? Я в своем городе все грунтовки, промзоны, дворы знаю. Проехать сквозь ник на мотике плевое дело.
148
AntonRybakoff Год назад
А я бы за такие покатухи мотик бы отбирал, ну хоть на определенное время с оплатой его стоянки у гайцов за счет владельца. И тогда по барабану кто за рулем его владелец или просто покатун. А отбор прав-ну тож тока по суду!
27
crush Алексей Год назад
Я остановился,показала документы...
−93
Сергей Смирнов Год назад
Почему в Брянске такие шикарные дороги? Это что Беларусь? Даже в Калуге, где куча денег с заводов вертится, они похуже. Я уж молчу про дороги в Орле, который на одной географической широте.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 23 комментария (из 23)