Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

"Кирпич" на автостраде (7 фото)

5438
7

Пост о том, как можно получить штраф на ровном месте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
467
Пид@ры и в африке такие
106
vadimbar 2 года назад
Горе от ума. Со своим достаточно средним знанием английского и не зная, как это называется в других странах, я, как оказалось, правильно перевел эти слова как входной пропуск. Но не факт, конечно, что я успел бы среагировать на этот смысл и тоже не проехал просто прямо.
154
WhiteStar vadimbar 2 года назад
Совершенно верно! Разумеется, вся суть в том, что загадочный знак выглядит как обычный указатель направления. К примеру в некий район города (не центр).
1
Artem Bulgakoff 2 года назад
Что за бред?
217
Орлан 2 года назад
Поэтому я боюсь путешествовать по Европе на автомобиле. Мало того, что языка не знаю, так ещё и такие подставы.
10
Анатолий Васильев 2 года назад
а если Вас в Юрмале поймают без квитанции - Вы и 70-ю не отделаетесь...И квиток лучше держать на торпеде...Но.. на практике полисмены очень лояльны к иногородним. Запросто так докапываться не будут, и мелочь легко простят.
154
WhiteStar Toks 2 года назад
А я думаю вы, как знаток, нам сейчас всё переведёте!
Показать все 10 ответов
118
OZ 2 года назад
точно так же год назад оплатил там проезд =)
ток за кирпич никто особо не напрягал - оплатил налог "за чистый воздух в Юрмале" и поехал дальше.
154
WhiteStar BULLDozeR 2 года назад
Как уже было предложено ранее - милости просим! Сделаете все правильно - ваша экономия на ровном месте.
304
Федор 2 года назад
Под кирпичами что написано?
А надо было читать...
79
Геннадий 2 года назад
"Entrance pass" в Израиле называется "Ease pass", в Австрии называется "матрица" и т.д. Лично я не знаю трёх языков, но почему то сразу догадался, что проезд платный.
Показать все 6 ответов
79
Геннадий WhiteStar 2 года назад
Ответ на логику: если Вы вовремя оплатите КВИТАНЦИЮ за проезд, которую пришлют по почте, то никакого штрафа не будет.
79
Геннадий 2 года назад
...на многих трассах Израиля есть электронные табло над каждой полосой, которые меняют знаки в зависимости от загрузки трассы.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗА РУЛЁМ
79
Геннадий 2 года назад
...на этих же электронных табло горят номера телефонов для оплаты проезда
337
toct Морпых 2 года назад
Вы не представляете, насколько эта трасса загружена.
154
WhiteStar Данил 2 года назад
Написано. На латышском.
342
lekha-fil Мирянин 2 года назад
И как это вы себе представляете: судиться в чужой стране в которой проездом?
154
WhiteStar Iksion 2 года назад
Знаем больше трёх, чего и всем желаем. А вы никогда не ошибаетесь?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)