"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Чите прыжок с парашютом закончился реанимацией (1 видео)

5875
1

Житель Читы спрыгнул с парашютом с 24-этажного дома в микрорайоне Царский. При падении его отнесло ветром на линию электропередач. Затем, как видно из записи, сделанной очевидцами, экстремал упал на землю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−179
мужик Год назад
Российский ответ американцам на прыжок без парашюта но что то пошло не так
−179
мужик Василий Год назад
д.е.б.и.л
202
Andrew Rafailoff Год назад
Это называется - "Естественный отбор". Вроде тов. Дарвин ввел это понятие.
165
Ортемий Год назад
В Минске офис как то снимал на Каменной горке( микрорайон такой) так там парнишка два раза с моего дома прыгал. 25-и этажное здание. Его потом участковый ходил разыскивал , но так и не нашел.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−186
ТТТ57 Год назад
А надо было без парашюта!
50
Антон Год назад
В городе “вокзал” это обычное явление. Рожденный провдником, летать не может.
289
IOON Год назад
ой дебил
98
123 Год назад
зря он вааще парашют с собой брал,надо было сразу так прыгать.
−209
Олег Черенков Год назад
Новый вид наркоманов - адреналиновый.
8
Дмитрий Федоров Год назад
Типичный житель Читы или так называемого город вокзал.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)