Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как достать подшипник при помощи хлеба (1 видео)

70382
1

Выпрессовка подшипников из глухих полостей с помощью хлеба. Ничего подобного не видел!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Комментарий удален
−141
Наташа 2 года назад
Гусей давить бульдозером нормально. А хлебушком бульдозер починить кощунство?
−3
134 RUS 2 года назад
что урод кроме ХЛЕБА нечего забить?
46
Гримальди жорик 2 года назад
Вы правы.Хлеб это зря... Такой же эффект получаю с поможью густой смазки-литол,солидол и т.п. Главное что бы выколотка была точно по размеру... Это старо как мир.
3
Александр Карпов 2 года назад
Выколотку обязательно подходящего диаметра? А то сдается мне, при закисшей обойме, весь хлеб вдоль выколотки и вылезет обратно.
205
Ilya 2 года назад
при помощи хлеба кощунство конечно. но при отсутствии съемника хорошая полезность. главное чтобы при забивании с другой стороны не вылезало, а то впустую все это будет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−1
ЭрнестБабосов Психологическая поддержка 2 года назад
мало тебе втирали раз сути не понял.нужно было мазь от гемороя втирать
4
Роман 2 года назад
Работаю механиком на хим заводе и часто имею дела с коррозией и подшипниквми, съемник???? нет не слышал... зачем придумывать лайфхак для того, что уже придумано?
489
Кот 2 года назад
идея хорошая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 2 года назад
автор ущербный тупой
436
Bambucha Andrianov 2 года назад
вообще то солидолом можно и не переводишь продукты... хлебом ? подшипник? .. окстись
Показать ещё 47 комментариев (из 137)