Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Как достать подшипник при помощи хлеба (1 видео)

70363
1

Выпрессовка подшипников из глухих полостей с помощью хлеба. Ничего подобного не видел!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Комментарий удален
−141
Наташа Год назад
Гусей давить бульдозером нормально. А хлебушком бульдозер починить кощунство?
−3
134 RUS Год назад
что урод кроме ХЛЕБА нечего забить?
46
Гримальди жорик Год назад
Вы правы.Хлеб это зря... Такой же эффект получаю с поможью густой смазки-литол,солидол и т.п. Главное что бы выколотка была точно по размеру... Это старо как мир.
3
Выколотку обязательно подходящего диаметра? А то сдается мне, при закисшей обойме, весь хлеб вдоль выколотки и вылезет обратно.
169
Ilya Год назад
при помощи хлеба кощунство конечно. но при отсутствии съемника хорошая полезность. главное чтобы при забивании с другой стороны не вылезало, а то впустую все это будет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
ЭрнестБабосов Психологическая поддержка Год назад
мало тебе втирали раз сути не понял.нужно было мазь от гемороя втирать
4
Роман Год назад
Работаю механиком на хим заводе и часто имею дела с коррозией и подшипниквми, съемник???? нет не слышал... зачем придумывать лайфхак для того, что уже придумано?
488
Кот Год назад
идея хорошая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей Год назад
автор ущербный тупой
434
Bambucha Andrianov Год назад
вообще то солидолом можно и не переводишь продукты... хлебом ? подшипник? .. окстись
Показать ещё 47 комментариев (из 137)