Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Субботний котопост Субботний котопост Россия - Германия 4:3! Мы чемпионы! Россия - Германия 4:3! Мы чемпионы! Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

NASCAR - дрифт на скорости 270 км/ч (1 видео)

2565
1

Во время гонки NASCAR автомобиль Toyota Camry Кайла Буша потерял сцепление с дорогой, но пилот в дрифте смог избежать столкновения со стеной.
Вы никогда не задумывались, почему NASCAR гонщики не любят ездить в дождь? Потому что сликовая резина не дружит с водой, да и вообще ни с чем, кроме сухого асфальта. Но иногда и на асфальте теряется драгоценный «зацеп» и пилоты на скорости под 300 километров в час «целуют» стену. Учитывая, что автомобили «заточены» строго под овальную трассу с левыми поворотами, пилоты редко крутят руль вправо, но Кайл умудрился выйти из в сложной ситуации победителем, при этом выкрутив руль именно вправо.
Его задняя ось начала уходить в занос на скорости 273 километра в час, но 31-летний Буш быстро среагировал и проехав пару десятков метров в дрифте, выровнял автомобиль и продолжил борьбу, избежав столкновения со стеной. И это не с проста, ведь Кайл - 35-кратный победитель NASCAR Sprint, а общее количество побед перевалило за 150.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
320
Константин 2 года назад
Хорошо науправлял мечтой.
−9
frodotron Кирилл 2 года назад
Профессиональный гонщик? Или так, попи.здеть зашел, дятел?
62
Tua Cheshire Cat 2 года назад
Ага. Памперс менять.
168
Aliaks zedalert 2 года назад
да там тупо движки и коробки, а остальное фэйк, может движка от тойота...