Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Последний настоящий: Cadillac Fleetwood 1993-96 (20 фото)

1689
20

С окончанием производства Fleetwood в 1996 году прервалась история классических полноразмерных заднеприводных рамных седанов Cadillac. И до сих пор адекватной замены Fleetwood нет и, вероятно, больше никогда и не будет.
Король дорожных яхт: Cadillac Fleetwood Brougham, d’Elegance и Talisman

Реклама
×

Источник:

Метки: Fleetwood  cadillac  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
66
Ренат 2 года назад
все потому что сейчас машины делаются маркетологами для менеджеров, а не для людей
−99
Сергей Смирнов 2 года назад
А почему сейчас не делают такие задние крылья? Экономия металла? Но на премиуме зачем экономить?
−99
Сергей Смирнов IndeetsJOE 2 года назад
Это потому что дизайнер Dick
Ruzzin. Разиным надо революции делать, а не машинки рисовать.
Комментарий удален
−173
морпех 2 года назад
Легендарный автомобиль. Такой же как и Мерседес w140. Был у меня и тот и другой и даже не знаю какой лучше. Была бы возможность имел бы у себя оба
Комментарий удален
−173
морпех TArasBulbaful 2 года назад
Я то как раз имела обе эти машины. А вы вот точно о кадиллаке судите по картинкам а о мерседесе w140 по фильмам про бандитов. Вы поездите за рулем на кадиллаке и тогда посмотрим что вы скажете. Но если конечно для вас Приора высший автомобиль. То тогда вы не только Кадиллак. Вы и Мерседес не поймёте.
Комментарий удален
−173
морпех TArasBulbaful 2 года назад
Вы идиот батенька. При чем здесь крутизна. Обе эти Маши сейчас совсем не дорого стоят и приводил их в порядок я своими руками. Просто жизнь поворачивалась так. Что приходилось продать. О чем очень жалею. А вы как не понимали в машинах ничего. Так и не понимаете. И можете дальше судить о машине по её продажам. Тогда по вашей логике лучшее авто это киа солярис. А по моей так она полный отстой со слабой подвеской. У которой задние стойки пробивает до отборника уже при двух пассажирах в салоне. Это так вам на всякий случай. Умник оценивающий авто по продажам.