Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Живущего в палатке возле трассы под Иркутском дальнобойщика спасли пользователи соцсетей (3 фото)

56046
3

Олег и его напарник Леонид Антипенко везли в Новосибирск фрукты из Китая на американском грузовике International.

Реклама
×
Метки: добро  дтп  люди  спасение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
480
Сергей Год назад
Тут многие говорят про страховку. Страховку чего именно??? И как она должна была помочь именно в этой ситуации??? Я просто не могу никак понять..
10
Станислав Год назад
А правители - твари! Не могут сделать нормальные дороги!
8
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ Станислав Год назад
Дороги там отличные!Сам здесь живу!А дураков на трассе хватает!
414
ихмардин Год назад
раз дальнобой-значит ИП.раз ИП-значит платит налоги.раз платит налоги-государство всегда поможет.я рад что живу в государстве,которое не оставит в беде.
3
Alexey Bredikhin Год назад
Жалко машину, скорее всего в утиль, вон как раму винтом закрутило
−5
lesx Год назад
щас бы пожалеть вечнопьяных гребущих бабло лопатой дальнобойщиков(нет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Михаил Муромов Год назад
Водила сам выбрал кювет чем лобовой удар !
45
Hobart Сергей Год назад
вожад едросни, димка медведев ответит: денег нет, но вы держитесь там, здоровья вам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Денис Год назад
Идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чистом виде!!!!!
−25
Денис Год назад
Да да соберем всем миром на спасение !!!! чувака который осознанно работает Дальнобоем!!!! А то что бензин подорожал всем пох...й схавали и не пискнули !!!!
52
Надежда Год назад
Водителям опрокинувшегося вблизи Байкальска большегруза International удалось собрать около 100 тысяч рублей для оплаты транспортировки поврежденной фуры в Новосибирск. Об этом ИА «Иркутск онлайн» сообщил Олег Татарников, один из шоферов, живущий с 29 июня в палатке возле фуры. Нужную сумму удалось собрать благодаря пользователям соцсетей, распространивших информацию о том, что дальнобойщикам нужна помощь.

Олег Татарников:
— Завтра приедут краны, чтобы поднять грузовик, он же в аварийном состоянии, и дотащить до стоянки. А потом найти тягач, чтобы довезти машину домой, в Новосибирск. Здесь еще нужно преодолеть перевалы, крутые подъемы.

На сегодняшний день водитель остается у разбитой фуры в палатке. Проблем с едой и водой нет, местные жители помогают всем необходимым. При этом, по словам водителя, грузовик восстановлению не подлежит. Второй водитель, получивший серьезные травмы, пока остаётся в больнице в Иркутске.

ИА «Иркутск онлайн»
52
Надежда Igor_Kh Год назад
141
Сергей Год назад
Да ребята. Вот оно действие СМИ. Сам с Байкальска (это рядом), никаких работ на этом конкретном участке нет. Даже больше скажу, там сейчас 3 полосы, а раньше было 2. Есть мнение, что не справился с управлением...
45
Hobart AHyHHAX Год назад
1)не все фрукты растут в самой могучей стране на свете
2)возможно люди поколесили на патриотичных камазах и решили, что комфорт тоже нужная вещь
Показать ещё 51 комментарий (из 175)