Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Грузовик снес пешеходный мост в Подмосковье (5 фото + 1 видео)

3968
5
1

В ночь с 30 июня на 1 июля в Московской области было перекрыто в обе стороны движение по трассе М-10 в Солнечногорском районе из-за обрушения пешеходного моста. Автомобилисты выбирали пути объезда по Пятницкому шоссе и М-11.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
318
olbu50 2 года назад
В 2011 году на М4 в Видном так же был снесен пешеходный мост на трассой... что у самосвалов то происходит? Как так выходит, что кузов при движении открывается?
179
Oltaviro МихаилАбель 2 года назад
А где написано, что выжил? Пострадавших - нт, это написано, про погибших - ни слова.
53
reroramp 2 года назад
Шток если всегда опущен начинает течь, поэтому оставляют кузов поднятым иногда на ночь, зимой так вообще засада со штоком этим. Поехал утром с бодуна не проспавшись, работают то они по 16 часов за рулем!!! Профсоюзов нет чтоб регулировать водителей как в европе, там везде стоят тахографы если больше 6 часов едешь без перерыва штрав 500 евро!! А у нас некоторые фуроводы по20 часов баранку крутят - это все равно что пьяный за рулем
4
На самом деле автор поста ошибся. Не водители выбирали пути объезда, а ГИБДД направляло только на Пятницкое или на М-11 всего лишь потому, что других путей и не было. Или развернуться, если еще до разделительной ограды не доехал.
Самое страшное не в водителе, сбившем мост, а то, как повели себя ответственные службы. Мост восстановили-молодцы. А люди, которые застряли в неимоверных пробках. Кто по-работе, кто уже на дачу с детьми ехал. Скорые ехали... Но! на М-11 даже шлагбаумы не подняли, из-за чего там тоже образовались пробки, как в день открытия. А если случится катаклизм по-круче? Тоже будут деньги брать??? Дорожные работы, сужавшие шоссе из Москвы, так и не прекратили и все полосы сходились в одну, которая упиралась в копа со светящей палочкой, который и посылал всех на платку М-11 (разрешал еще обратно и налево).
Знакомый, попав в эту кашу, звонил по 112, но там ему сказали , что не хотят общаться по этому вопросу т.к. ничто не угрожает жизни и здоровью людей (!). Люди после работы, автомобили-это средство повышенной опасности и уставшие, злые, сонные управляют ими! А дети? Звонил оперативному дежурному ГИБДД России, чтоб открыли шлагбаумы. Сказали передадут в область информацию и ноль на выходе. И никому ничего не надо! Да и никто ничего и не может! Хочется материться! Хорошо никто не погиб.
53
reroramp Николай Сковородников 2 года назад
а в чем проблема на платку поехать или на пятницу?
279
suki-zaniali-vse-imena 2 года назад
Зная эту страну, сейчас должны запретить кузова, грузовики и надземные переходы...
13
Локхом 2 года назад
Мерзавец - водитель! Ведь из-за его разгильдяйства могли погибнуть люди.
257
Чудак 2 года назад
если трезв и просто от усталости - сочувствую водителю
257
Чудак Александр 2 года назад
Я-то ПДД читал, а вот директор гаража вполне мог и забыть такое дело на досуге и у водилы появляется "свободный выбор" либо за баранкой до одури, либо за ворота на подножный корм. Сочуствую не всему подряд, а лишь тому, что водила мог оказаться "крайним" со всех сторон, совершенно согласен с Шерстяным Опоссумом, наказать водилу надо, но если это общая практика автоколонны, фирмы, ну хз кого, кто выпускал в рейс (вот только не надо про проверки перед рейсом и прочее, не раз и не два сталкивался с водилами по 10 часов за баранкой и попробуй пикни), то и его работодателей бы паровозиком прицепить, чтобы хоть не повторилось с другим водилой по той же причине.
257
Чудак Лорд Кенотрон 2 года назад
тогда сам дурак, не доходит через голову - довести через задницу
264
Demonik Ches 2 года назад
вчера ночью около поселка ДЭУ на лененградке
Показать ещё 2 комментария (из 2)