Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Конфликт с дедом на Рязанском проспекте (2 видео)

7115
2

Водитель не захотел пропустить дедка в свой рад перед началом сужением дороги.
От автора:
"Рязанский проспект, ремонт дороги напротив ТЦ город перед мостом.
Обычно не конфликтую, Камневством не страдаю, после моста забыл про фокус, как оказалось он не забыл и начал выдавливать на встречку. Чуть притёрлись."

Источник: detachments.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
а еще совсем не давно бок о бок шли в бессмертном полку б.л.я.т.ь!
−60
Азускас Год назад
оба идиоты
11
Tigran Suvaryan Год назад
и дед мудак, и автор видео мудак
99
Alexander Lang Год назад
Старый гей!
−46
Нехкуй на дедка [мат],у него опыта больше
294
Denis Год назад
Сужение. Форд включил поворотник. Нет, один принципиальный на встречку полез лишь бы не пропустить. Второй (рег) еще принципиальнее. Да, по правилам не обязан пропускать. Но и выезжать на встречку - грубое нарушение ПДД.
Водила: -Я же одним колесом только
ИДПС: - А если бы там не разметка, а стена была бы?
Показать ещё 24 комментария (из 160)