5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

«Когда-то Lada по сравнению с Dacia считалась люксовым брендом» (2 фото)

1850
2

О том, как Мор собирается стабилизировать ситуацию на «АвтоВАЗе», он рассказал «Ведомостям».
Мы по привычке зовем «АвтоВАЗ» автогигантом, хотя это, к сожалению, уже не так: в прошлом году тольяттинский автозавод, контрольный пакет которого принадлежит альянсу Renault-Nissan, продал всего около 300 000 автомобилей (из них 269 096 в России) при 43 т,500 человек . «Дочка» Renault, румынская Dacia, в 2015 г. продала 550 тыс. при 17 тыс. рабочих.....

Источник:

Метки: Мор  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
228
Иван Жарков Год назад
Не умеешь пользоваться напильником не покупай!
54
Hoyrant Год назад
Будем надеяться, что всё-таки ещё сможет этот автогигант что-то путное произвести на свет.
Показать все 7 ответов
−678
Доебатор Настя Андрей Год назад
Значит таз не дотягивает даже до этих ушлепищ. Всё же очень просто...
−678
Доебатор Настя Андрей Год назад
Можно фото Датсун/Калины в студию на ГРЗ?
−678
Доебатор Настя dbnz11 Год назад
Все, что нужно сократить, это работников автотаза. Начать с АУР, затем, процентов на 70, рабочие специальности. Оставшимся - оклады неиипические, социалку и практически уголовную ответственность за любой косяк в эксплуатации поделок (самосрабатывающий электроусилитель не забыли?)
Производительность/эффективность тогда сама повысится.
Ну и опять же - убираем все заградпошлины на иномарки.
Захотят, чтоб покупали - сделают что нибудь вменяемое.
А на нет - быстро завод попилят по примеру Лихачевского.
6
ДмитрийИванов Доебатор Настя Год назад
Вообще-то уже сократили.. Научно-технический центр. Поясню что это значит - отныне у АвтоВАЗа не будет собственных разработок, завод превращается в сборочный конвейер Рено-ниссан по сути. Вы понимаете, что это значит?
−678
Доебатор Настя ДмитрийИванов Год назад
Понимаю. Ни мало не расстроен.
Если некое предприятие десятилетиями не может изобрести велосипед, то какой смысл содержать и кормить такое предприятие?
Людей жалко?
А когда по ВС РФ прокатилась волна сокращений в 90-93 не жалко было? Когда в других городах градообразующие закрывались и на рынок труда неризиновки выбрасывались бывшие работники таких предприятий - не жалко?
Умер Максим, да х-й с ним.