Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Хамло на Крузаке и учебный автомобиль (1 видео)

34753
1

Инструктор автошколы Сергей попытался обучить правилам дорожного движения хама на большом черном джипе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
1
Сергей Ерошенко 2 года назад
Баран!Сам был таким же!
1
Катя 2 года назад
Мой муж заставил меня учиться водить на урале военном, что бы я привыкла чувствовать габариты. Только один посигналил мне. После этого Дпс сказали,что по пдд я обязана ехать 60 км. и не более. И хер на инфините понял, что ему надо покрасить крыло на урале, и заменить себе половину бочины на своём авто за свой счёт. Никогда мужыка не видела в таком состояние .
81
max 2 года назад
Сталина на них нет !!!
274
ИгорьШевченко 2 года назад
Водила крузака БАРАН
254
sevikl 2 года назад
в первую очередь инструктор должен вбить в ученика езду по правилам. потом уже ученик получит права и начнет в пределах этих правил делать езду себе и окружающим комфортнее (правее при обгоне, левее от луж у пешеходов, ямки обруливать и т.д.)
но главное - это правила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
uid-v4gwsw25 2 года назад
инструктор петуха пустил
328
Максим 2 года назад
Если говорить об опыте водительского стажа, то в данном случае ученической машине следовало бы прижаться левее к двойной сплошной,чтобы и самой не нарушить, и правому ряду дать уйти. Да, это не предписывают ПДД, но они не могут описать все до единого случая на дорогах. В данном случае на дороге попался припаркованный с нарушением внедорожник, так как до сплошной расстояние менее, чем сможет проехать авто (2,5 метра по ПДД по-моему должно быть?)Инструктор такие вещи должен знать. На трассе правее прижаться, если видишь в зеркало, что тебя хотят обогнать и тд. Ничего этого нет в правилах, но мы что, совсем обезьяны жить исключительно по правилам? А как же здравомыслие и взаимопомощь?
58
Freiza 2 года назад
Инструктор совершенно прав. Надо было держать интервал, так как в противном случае он заехал бы на пешеходный переход, а по нему могли пойти люди. Водила Крузака просто убогий человек. Больше добавить здесь нечего.
Показать все 8 ответов
25
Артур Jumbo 2 года назад
А может рег потом налево повернул?! или вы "в своей стране" налево с правого ряда бомбите?! "умник"!
Показать ещё 57 комментариев (из 200)