Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Утиные истории: Мара Багдасарян (6 фото)

28001
6

"Утиные истории" - это новый сериал про девушек, прославившихся в интернет

Реклама
×
Метки: авто  девушки  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
368
Марк Данилов Год назад
Я так и не понял, эта гнида сядет или не сядет?
−2
Владимир Ильин Год назад
Мара, размести фото своего мотоцикла, пожалуйста, и прекрати рискованно уходить на обгон вправо. Ты делаешь явные ошибки в вождении при обгоне справа, причём постоянно! Сама убьёшься и других можешь убить, сбрасывай скорость. Там обязательно должна быть помеха!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Kirill Naletov Год назад
ну вот почитал я комментарии. Вы все такие бесстрашные в интернете, такие беспощадные, такие справедливые, прямо юные инспекторы ГИБДД...но в реальности вы бы согнувшись в три погибели просили бы ее сфотографироваться с вами, а потом лет 5 рассказывали бы об оказанной вам великой чести.
2
Иван Иванов Kirill Naletov Год назад
Ты рассуждаешь как нищеброд и люмпен!
2
LAvve77 Kirill Naletov Год назад
а кто на такая чтобы с ней фотографироваться? какая-то знаменитость? я, например вижу уродливую силиконовую бабу, даже девушкой стремно назвать, вот ее рожей точно себе фотографию портить не буду, и мне вообще насрать на нее, пусть гоняет больше, может похоронят быстрее.
−215
Kirill Naletov Иван Иванов Год назад
Нет, просто я знаю, каковы люди вроде комментаторов в реальности))) нищебродство тут не при чем
−215
Kirill Naletov LAvve77 Год назад
если тебе насрать на нее, чего же ты так старательно ее оплевываешь?
−215
Kirill Naletov Ден Год назад
Вай, какой ты смелый! Барцуха, не?
Я уже хотел тебе напомнить про статью "Угроза убийством" в УК РФ, но в реальности ты бы подобострастно попросил у нее автограф
0
Надежда Kirill Naletov Год назад
Ух, какой ты красавчик! Рыцарь на белом коне, просто! Вот только кого ты защищаешь!? Избалованную деньгами пустышку, которая как личность ничего из себя не представляет, которая не знает, как это зарабатывать деньги своим трудом! Задумайся это стоит того?) я не думаю, что если бы это горе затронуло тебя (не дай Бог, конечно!) ты бы так же яростно защищал человека, которому ПЛЕВАТЬ на "простых смертных" и который даже не принес извинение за содеянное!
О каком автографе ты говоришь!? Опомнись! Может быть ты и хочешь подойти и взять у нее автограф, раз так часто об этом упоминаешь! И вполне вероятно так и есть, раз уж так отчаянно защищаешь человека, который по всем позициям виноват! И я больше чем уверенна, что она не осознает что она сделала и на сколько все это серьезно! Задумайся, стоит ли ее защищать!
−215
Kirill Naletov Надежда 12 месяцев назад
Дело не в ней, а в вас)
2
Иван Иванов Год назад
Шмара!!!
−215
Kirill Naletov Иван Иванов Год назад
Смело!
67
Василий Векшин Год назад
шмара бабахсорян
2
КоляЕгоров Год назад
фу епт пращавое уепище
−215
Kirill Naletov чинзано Год назад
оригинально
224
NNM 2 года назад
Был в южной нашей столице такой персонаж Усенов, папа его высоко сидел - ЭКСПО Астана-2017 обслуживал, а теперь папа сидит, но уже на нарах и про сынка теперь не слыхать. Кому интересно почитайте в интернете. Вот и этих рано или поздно ждет тоже самое.
−215
Kirill Naletov NNM Год назад
надейтесь
−215
Kirill Naletov averingo Год назад
замечание коллеги очень ценно и значимо
−215
Kirill Naletov Aquila Год назад
ты опоздал - шмарой ее уже назвали.
66
Ренат 2 года назад
за то крым наш
Показать ещё 38 комментариев (из 71)