Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация

Галопом по Сибири (82 фото)

2584
82

Пришлось тут ехать в Курагинский район Красноярского края. Кому интересно тот найдёт на карте. В четыре утра встали, штаны подтянули ("истребитель" был заправлен с вечера) и полетели.
В Сибирь пришло лето. Не могу не поделиться красотами огромного региона, который люблю всей душой.
Заранее прошу прощения за такие огрехи как заваленный горизонт или трещины на стекле. На скорости 120-130 км.ч. приходится снимать из салона автомобиля.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
280
Дмитрий Клековкин 2 года назад
Надо было в Курагино через Нарву ехать, там колоритней фотки были бы. А так скучновато.
204
Василий 2 года назад
Родной край
1
Alexey Zhuravlev 2 года назад
Нужно было доехать до Саяногорска. Были бы еще красивые фото горных вершин со снегом.
204
Василий RoseM 2 года назад
Точно, когда в живую все это видишь - очень красиво, фото не могут такого передать.
204
Василий RoseM 2 года назад
Родился в Минусинске, живу в Красноярске.
Показать все 7 ответов
344
Progressive Артемыч 2 года назад