Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Конкурс элегантности на Вилле д'Эсте 2016 (79 фото + 1 видео)

10610
79
1

Мы уже привыкли, что всякий раз Конкурс элегантности на вилле д’Эсте сопровождает куча потрясных концептов. В 2016-м все так же — приехали как новенькие спецмодели от Aston Martin и BMW, так и уже порядком нашумевшие тачки вроде Bugatti Vision Gran Turismo.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
84
Pistolero 2 года назад
Какие же красивые!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
329
Владимир 2 года назад
Вот если бы там была среди нормальных машин какая нибудь убогая и обосраная "бэха из 90х в идеале" нашелся бы хоть один тупой автолюбитель, который бы сказал что из всего предложенного это самый лучший аппарат
97
Basker 2 года назад
Красотища, давно такого не видел.
61
Aleksey Kovalev Валерий 2 года назад
быдло-шуточки
41
Serhio Serhio 2 года назад
Сказочное место. Был там два года назад. Хотели в этом году с женой поехать на оз. Комо. Но развод помешал))