Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Мини газ 21 «Волга» (38 фото)

3425
38

Мы в общем-то в основном занимаемся "игрушками" для взрослых, а именно переоборудованием и переделками автомобиля, и немного удивились, когда к нам обратился человек с предложением сделать для ребёнка мини автомобиль. Идея не нова - на рынке есть ряд предложений который казалось бы удовлетворяют желание обратившегося к нам человека. Однако всё оказалось не так просто - он хотел уменьшенную модель 21 Волги!
Обсудив все детали, принялись за работу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−8
Одетта 2 года назад
Ребята, я в восторге от этого сайта.
===> goo.gl/mHfC5P <===
Это не сайт знакомств.
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Эгегей! ВНИМАНИЕ!
Парни, это огонь!
===> goo.gl/mHfC5P <===
Это не просто знакомства.
Показать все 10 ответов
32
Пудра Моисеева 2 года назад
Волшебники! Мне бы папу такого...
Постеры советских автомобилей Постеры советских автомобилей Пинстрайпинг на автомобильных дисках Пинстрайпинг на автомобильных дисках Автоаксессуары из советского прошлого Автоаксессуары из советского прошлого Советские педальные машинки Советские педальные машинки Дом на колесах из старого автобуса Дом на колесах из старого автобуса