Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Мерседес (1 фото)

2607
1

Таксист из Греции зафиксировал самый высокий пробег на автомобиле Mercedes — машина прошла почти 5 миллионов километров. Он сдал свою машину в музей и получил новую.

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
395
Kostia01 Дед Пихто 2 года назад
Если стоять в пробках, как в Москве, то может быть да, чудеса. А если ездить на том же Крите и возить туристов от аэропорта до отелей и обратно, то вполне себе можно без особого напряга за 20 лет накатать такой пробег. 500 км в день, 260 рабочих дней в году.
395
Kostia01 Дед Пихто 2 года назад
Дружище, я был на Крите, я знаю про сиесту, про кофе, и про то, как греки сидят целыми днями в кафе и потягивают раки. Но ещё я там пользовался услугами такси, так что я знаю и видел своими глазами, как работают таксисты. И если вызываешь такси к 15.00, то оно будет в 15.00, а не в 15.20, 15.30 и т.п. А 500 км в день вполне себе нормальное расстояние. Мы жили недалеко от Ретимно. От аэропорта до отеля почти 80 км. Такси съездило туда-сюда 160 км и около 2.5 часов времени. Вот и считай сам.