Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Где место велосипедисту? (1 фото)

1669
1

Водители ненавидят пешеходов. Пешеходы ненавидят автомобилистов.
Велосипедистов ненавидят все.

Метки: авто  опрос  пдд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
492
Sashoo 2 года назад
Как потеплело тоже задумался о покупке велосипеда. Лучше я штраф заплачу (редкий случай, что бы штрафовали велосипедиста)), чем по дороге поеду. Сам водитель, и просто страшно объезжать велосипеды. Я еду 60-80, а он около 20.
Самый опасный момент, это когда водитель из правого ряда поворачивает направо, но еще правее едет велосипедист, которому прямо. Видел пару раз дэбилов, которые едут по двойной сплошной в центре дороги, где разница скоростей 2х потоков может быть 180 (!) км.ч. Вот о чем люди думают? И как они туда попадают и как вправо перестраиваются, когда нужно? !
2
gnevvv 2 года назад
а вот если-бы паспорта не было, не было бы и протокола. за выяснение личности без паспорта почти никто из гайцов не берется(тоже самое касается пешеходов) хлопотное это дело для них из-за мелочного штрафа, ведь надо еще и план выполнить(сейчас это называется целенаправленностью работы) - нет паспорта с собой нет проблемы только мозг поипать могут и только
204
Василий 2 года назад
Я думаю, риски серьезных травм или даже риски для жизни при езде по проезжей части не сопоставимы с рисками езды по тротуарам, где твоей жизни особо ничего не угрожает, упороться в пешехода менее болезненно чем попасть под машину, посему - ездите по тротуарам лучше, но при этом не гоняйте пожалуйста, и все будет в порядке.
281
unlimit 2 года назад
На тротуаре
163
Alik212007 shamman79 2 года назад
Так из какой ты страны? Раз пишешь: "его бескамерные шины могут выдержать только РОВНОЕ полотно")) Это юмор был) Такие экипированные подбешивают нереально - едет посреди полосы со скоростью инвалидки еще и с сопровождением, и катаются вроде на окраинах, но %цука там и без них плотно, а с ними ваще медленно становится)) Я про Питер например..) По промзонам пусть катаются)
154
]SoloVeY[ 2 года назад
Я так пару раз попался ГАИшникам за пешеходный переход в неположенном месте, где на дню куча народа переходят проезжую часть на работу и обратно да и вообще по своим делам. Слал их лесом, очень просто - паспорт дома, хочешь, на рабочий пропуск выписывай штраф.
197
ДмитрийЧванов 2 года назад
А где указано, что по тротуарам нельзя, при отсутствии велодорожки ?
Показать ещё 51 комментарий (из 51)