Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Откровения из жизни, соцсетиальные Откровения из жизни, соцсетиальные Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...

История разработки вазовского минивэна (16 фото)

1717
16

Всем была хороша тольяттинская Нива: проходимость выше всяких похвал, и при этом машина получилась комфортабельной и достаточно надежной. Да вот одна беда – тесновата. Именно поэтому советские жители села не так часто отдавали предпочтение довольно дорогой, но не слишком практичной машине с двумя дверями, маленьким багажником и тесноватым задним сиденьем.

Реклама
×
Метки: автоваз  ваз  минивэн  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
95
Максим Догадин 2 года назад
Всё-таки эта машина никогда не была семиместной. Третий ряд, судя по всему, был предназначен либо для детей-дошкольников, либо для безногих инвалидов, потому что взрослому человеку ноги там некуда девать в принципе (почему нельзя было сделать эту машину на 15 см длиннее - загадка). Плюс к тому - при установленных трёх рядах багажника не оставалось в принципе, любые вещи приходилось держать на коленях. Слабенький моторчик. Ну, и уже "легендарная" жигулёвская "надёжность", увы - вот и провал.
36
Cadet Carey Mahoney super-smith-alex 2 года назад
А какие проблемы? Если религия не позволяет тебе насладиться текстом и узнать что-то новое, то и не читай и не заходи. Многим я думаю интересно, что и как, потому что просто так не полезешь читать, а здесь всё выложено!)