Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

У Кларксона днюха! (17 фото)

2066
17

Джереми Кларксон – английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−308
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Это лучшее, что я видел по телевизору.
346
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
Павел, мои соболезнования.
243
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 2 года назад
По поводу?
346
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
По поводу того, что вы считаете "лучшим по телевизору".
243
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 2 года назад
Ну не нравится мне Дом-2
346
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
Вот тут согласен. Дом-2 это одно из худших на нашем ТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
176
Владимир Товарищ Сухов 2 года назад
все-таки противоречишь,ведь если б было насрать-не писал бы,более того,не тратил бы время и не заходил в этот пост.
За себя скажу что мне одинаково интересны все трое из шоу,и именно когда все трое вместе.Дело не в голосе,дело в шоу.
Не знаю как остальные,но ведь на вкус и цвет,кому-то интересно про Джереми и остальных,кому-то про Наших-но это не значит что нужно идти и негативом обдавать посты которые я посчитал менее значимыми и интересными,нежели те которые понравились мне.
346
Товарищ Сухов Владимир 2 года назад
На ТВ есть несколько подобных российских передач. Одна из них очень даже ничего. И ведущий молодец - чётко, с юмором, всегда по делу. Поставить плюс или минус посту - это не всегда "обдавать негативом" - это мнение. За или против.Без обид. А голос - очень сильное воздействие на психилогию. Примеры - Левитан, Капелян, Гердт и пр.
346
Товарищ Сухов Slava Taran 2 года назад
Речь о влиянии голоса на восприятие. При чём тут пропаганда или нет.Дублировал бы его безликий гундосый голос - возможно и не так бы нравился этот Джереми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир 2 года назад
да насрать! дибил какой-то!
346
Товарищ Сухов Тапёр 2 года назад
Дык без работы не останется. Судя по некоторым фото - он и на BRUZZERS мог бы, если чё. Хотя, уже годы не те.