Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

У Кларксона днюха! (17 фото)

2068
17

Джереми Кларксон – английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу Top Gear.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−308
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Это лучшее, что я видел по телевизору.
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
Павел, мои соболезнования.
243
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 2 года назад
По поводу?
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
По поводу того, что вы считаете "лучшим по телевизору".
243
ПавелШалюгин Товарищ Сухов 2 года назад
Ну не нравится мне Дом-2
347
Товарищ Сухов ПавелШалюгин 2 года назад
Вот тут согласен. Дом-2 это одно из худших на нашем ТВ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
176
Владимир Товарищ Сухов 2 года назад
все-таки противоречишь,ведь если б было насрать-не писал бы,более того,не тратил бы время и не заходил в этот пост.
За себя скажу что мне одинаково интересны все трое из шоу,и именно когда все трое вместе.Дело не в голосе,дело в шоу.
Не знаю как остальные,но ведь на вкус и цвет,кому-то интересно про Джереми и остальных,кому-то про Наших-но это не значит что нужно идти и негативом обдавать посты которые я посчитал менее значимыми и интересными,нежели те которые понравились мне.
347
Товарищ Сухов Владимир 2 года назад
На ТВ есть несколько подобных российских передач. Одна из них очень даже ничего. И ведущий молодец - чётко, с юмором, всегда по делу. Поставить плюс или минус посту - это не всегда "обдавать негативом" - это мнение. За или против.Без обид. А голос - очень сильное воздействие на психилогию. Примеры - Левитан, Капелян, Гердт и пр.
347
Товарищ Сухов Slava Taran 2 года назад
Речь о влиянии голоса на восприятие. При чём тут пропаганда или нет.Дублировал бы его безликий гундосый голос - возможно и не так бы нравился этот Джереми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Владимир 2 года назад
да насрать! дибил какой-то!
347
Товарищ Сухов Тапёр 2 года назад
Дык без работы не останется. Судя по некоторым фото - он и на BRUZZERS мог бы, если чё. Хотя, уже годы не те.