Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Крассический раллийный Porsche 911 на продажу (9 фото + 1 видео)

1423
9
1

Авторы сайта Luftgekuhlt, объединяющего владельцев классических Porsche с воздушным охлаждением, совместно с аукционном домом RM Sotheby's выставили на продажу Porsche 911 1985 года выпуска, переделанный в раллийный автомобиль.

Источник:

Метки: 911  porsche  аукцион  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
109
Slava kaboza 2 года назад
это же 959
−10
redmort kaboza 2 года назад
Ну задняя часть у 959 узнаваемя очень сильно, но кроме всего прочего данная раскраска тоже. У меня помню в детстве обои в комнате висели, что-то на тематику Paris-Dakar, так там этот порш был изображен.
109
Slava kaboza 2 года назад
Когда-то сделал 3д модель этого авто и въелись в память изгибы и линии.
12
Mikhail Странник01 2 года назад
Не говори о чем не знаешь. Посмотри фотографии приборных панелей гоночных машин тех лет. Того же Lotus 59 или Brabham BT33. В автоспорте это чуть ли не классика в те годы.
358
Serg 2 года назад
не, ну если кРасический, тогда понятно...