Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Смертельное столкновение с деревом на Porsche (4 фото + 1 видео)

5758
4
1

28 августа в Германии на дороге между графствами Зессенройт и Марктшоргаст 59-летний водитель Porsche 911 Carrera GTS не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Источник:

Метки: 911  carrera  porsche  авария  дтп  смерть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
207
Aleksey Freeman 2 года назад
А ведь места было много, чтобы уйти просто в поле... Да и удар мог прийтись на переднюю или заднюю часть автомобиля - ан нет, пришёлся в центр. Жаль водителя, жаль машину.
8
10101 2 года назад
блин, жаль мужика(
надеюсь, он хоть какое-то время успел на ней погонять и получить удовольствие
8
10101 КЭП 2 года назад
они там просто официально покупаются, как и у нас впрочем
207
Aleksey Freeman Doc Brown 2 года назад
Что ж вы такие злобные? Нельзя людям плохого желать!
91
Tor17 2 года назад
крепкие деревья в германии делают!)
Показать все 6 ответов
53
NikitaTrunov Андрей 2 года назад
Ты скорость его прикинь. При смене линии редком его крутануло и вся энергия в бок. И скорее всего он не 100 ехал, а ближе к 200. Преоценил возможности.
210
АлександрКурчаков Андрей 2 года назад
Есть одно но, по правилам EuroNCAP удар о столб происходит на скорости 29 км/ч, вряд ли он на Porsche с такой скоростью передвигался.
8
10101 Андрей 2 года назад
ппц, не люди, а отребье какое-то: "Богатеев не жалко, жалко дерево".
Желаю тебе никогда не оказаться на его месте, а то вот такой же ган-дон тебе такой же высер нацарапает
84
Мракобес 2 года назад
Очень не повезло с направлением удара. Фактически в самое уязвимое место.
8
Anna Cainikova 2 года назад
Подушка не сработала.
444
Фармацевт 2 года назад
Чтобы так обмотаться об дерево еле хватило 430 лошадиных сил. Авторепетитор, который научит вас ездить на такой повозке, не для нас.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)