Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

В Краснодаре протаранившую 17 машин девушку лишили прав на восемь лет (1 фото + 1 видео)

8983
1
1

В Краснодаре девушку, которая 23 февраля протаранила на парковке 17 автомобилей, лишили водительского удостоверения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
370
Антон Кузнецов 2 года назад
по истине нет никого хуже в мире пьяных баб ! , просто безграничная надменность , самоуверенность , и высокомерие. Ей не возможно что либо обьяснить , призвать к малейшей адекватности ! одна лишь грязь , оскорбления , и бесконечные попытки унижение окружающих. Обиженное на мир животное. И кто бы она не была , из какой семьи и соц. слоя , всегда будет только так. Пейте девушки в меру, а не в скотину.
325
ПавелЯременко Игорь 2 года назад
30т.р. - это административный штраф, но скорее всего еще будут иски о возмещении мат. ущерба, которые удовлетворят 100%. Вот тогда и сумма будет эквивалентна поступку.
−63
Андрей 2 года назад
школьники [мат] с камерами провоцировали только суки [мат].Да и [мат] на эти машины человека довели
Комментарий удален
−40
ОлегСергеев 2 года назад
ибо нефиг
129
Вика 2 года назад
А разве за вождение не в трезвом виде, штраф 30? Вроде не меньше 50
245
Nikita 2 года назад
обдолбанная.
рядом с домом ппсников, сядет за руль 100% через 2-3 месяца. а там уже и можно на пару лет в колонию
61
Aleksey Kovalev ili 2 года назад
ты думаешь он лучше?
2
Bill Weasley ili 2 года назад
а кто сказал что у нее муж?
474
Николай Куксенко 2 года назад
Не удивлюсь, если через месяц-два ее заметят за рулем.
2
Bill Weasley Kiruy 2 года назад
не, тут без теста на идиотство никак
19
Bizenchuk 2 года назад
Все равно раньше не понадобятся.
−81
Retro Mobile Censored 2 года назад
да она просто в ближайшее время сесть не сможет как мне кажется.
79
Анна 2 года назад
Попал муж или родители, вот если бы она сама на машину заработала,то пьяной бы не села, а так пофиг
129
Вика Анна 2 года назад
Да ладно, там это авео стоит 200 тысяч (если сейчас уже не меньше). Не исключаю конечно, что машину ей купили, но можно и кредит взять спокойно. Так что как мне лично кажется, купила она сама, не купила, один бы хрен такое случилось.
129
Вика Павел 2 года назад
Вот в отсутствие мозга я склоняюсь больше. )
Показать ещё 39 комментариев (из 39)