Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Брошенные старые автомобили в фотографиях бельгийского фотографа (10 фото)

7240
10

Провост Кеннет — 30-летний фотограф. Его любимое хобби — исследование городов, а любимый акцент — мрачные и заброшенные места. Часто в этих местах стоят не менее мрачные и заброшенные машины. Они были своим владельцам верными друзьями, а потом их обменяли на новые и более блестящие. Фотограф видел немало таких печальных "железных" историй — и объединил в красивый фотопроект.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
381
Константин 2 года назад
На фото №2 Ford Capry
381
Константин Andrew Drogin 2 года назад
Форд Капри на фото №2
230
Олег 2 года назад
На самом деле наверное при желании из некоторых этих крошек можно было бы сделать ретро-машины. Только человек нужен с руками. дело мастера боится.