FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Джеймс Мэй рассказывает свои впечатления о Lada Niva

Джеймс Мэй рассказывает свои впечатления о Lada Niva

103336
10
Джереми Кларксон, который умеет все, как-то сказал, что настоящему мужчине инструкция не нужна. Я не согласен. Готов спорить, что экипаж “Аполлона” прочитал пару инструкций к лунному модулю, но у кого повернется язык назвать их девчонками?
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: 2121   top gear   вазы   нива   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
391  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
86
Дмитрий 6 лет назад
Была у меня в 90х, два года отъездил без проблем. Никогда не подводила. Могу поцеловать в капот)))Единственная путная модель ВАЗа.
−2
Gennadiy Bunin Дмитрий 6 лет назад
01 "Копейка"!
221
earl 6 лет назад
Автомобиль, который году эдак в 90-91-м подарил мне непередаваемые ощущения от постижения навыков вождения и детский восторг! Спасибо другу отца!
417
Toni Montano Фенолфтолеин 6 лет назад
Показать все 6 ответов
−38
Alex_b Джон Голсуорси 6 лет назад
Все проще. мы зачастую не замечаем неудобств, у нас к сожалению отсутствует вкус эстетики или требования к комфорту. возможно это связано с суровыми условиями или просто такая генетика, фиг знает. Просто я заметил, что даже деревенские жители сейчас могут иметь дома ЖК-телевизоры, спутниковые системы и т.п., но жить убого, и справлять нужду в уличных туалетах. =((( Много ездил в Финку и там совсем другая картина, никак не могу понять почему у нас отсутствует тяга к эстетике, усложнению и созданию прекрасных и красивых вещей.. Даже оружие и форма у нас какая-то... Разве что самолеты красивые (Внешне).. Сейчас форму вроде у солдат сменили, но смотришь на эти уродские ушанки, и как мешковата форма висит на солдатах, сразу тоска берет.
−38
Alex_b Джон Голсуорси 6 лет назад
Про выживание вопрос спорный. Есть люди очень даже состоятельные, но при этом совершенно безвкусные и хаотичные. Я никогда не понимал, зачем прибивать вертушку калитки гвоздем 100-кой? =))) Человек который это делал, так же не смог мне объяснить это. У него простейшие ассоциации - Большой, значит крепкий. То что гвоздь вышел через доски на почтительное расстояние, которое потребовало его сгибание его не смущало, как и не смущало, что выглядит это убого и коряво и т.п. При этом тот же финн, 100 раз отмерит, подумает как это будет работать зимой или в жару, будет ли это на дожде ржаветь и сколько прослужит, а так же чтобы это радовало глаз и было экологично.. Да это займет время, но после этого он сделает практически идеальную вещь. Я когда строил себе дом, многие вещи меня просто вымораживали, так как я понимал, что с таким отношением людей к работе и материалам, они делают брак, который самим же придется переделывать. и мне стоило огромнейших усилий заставлять их соблюдать ГОСТы, СНиПы и т.п., что вызывало у них раздражение, злобу и желание напакостить мне. Что касается пресловутых ушанок, они были гармоничны в Советское время, как мне кажется. Когда я вижу одно ухо на другом, форма такой шапки создает какой-то несуразно-придурковатый вид солдата, который вызывает не здержанный смех.=)) особенно когда тощенькие солдаты бегут утром на завтрак. =))) Для примера, советская и российская. =)))
417
Toni Montano Джон Голсуорси 6 лет назад
ну купи себе ниву! будешь царем или иностранцем!
−974
Старая Гвардия 6 лет назад
Была трехдверка, отказался от ее использования, слишком неудобная в быту. Езжу на Шниве - всем советую.
−38
Alex_b Старая Гвардия 6 лет назад
да ну нафиг, имел опыт.. спины просто НЕТ (немеет) после безостановочной езды в течение 3-5 часов. И ездил на Land Rover`е причем старом, 800 км без остановки и пофигу, хоть еще бы столько же пролетел. тихо, удобно и комфортно.. Не умеют наши ничего для людей делать к сожалению. Даже китаезы уже начали потихоньку улучшать свои телеги, а ведь их еще на авторынке и не было лет 15 назад.
−974
Старая Гвардия Alex_b 6 лет назад
Странно слышать. Наверное, про Шниву можно много всего сказать, но уж что-что, а сиденья в ней очень удобные.
−38
Alex_b Старая Гвардия 6 лет назад
вы для примера прокатитесь на буржуйских внедорожниках. =))) Каком-нить крузаке и Land Rover`е.. Просто день и ночь и машины когда хорошо за сотку идут по трассе, у них ничего не гудит в мостах и главное не помирает через 50 000 км.
99
шизгара 6 лет назад
Нива, уазик...как бы да, но уже как бы нет. из этой пары уазик честнее.)
−974
Старая Гвардия Max 6 лет назад
Когда я свою продавал - пробег был 180 000. В двигатель никто не лазал. Никаких признаков умирания он не подавал.
77
игорь Max 6 лет назад
Отъездил 320 тыс. и отдал перекупам , И они еще ездили , да и замена поршневой группы копеечное дело .
311
barboss2007 Max 6 лет назад
Знакомый один владелец Нивы 1995 года. Пробег был 380 000 км к позапрошлому году. Один раз в двигателе менял что-то на 8000 рублей, второй раз на 15000 рублей. Больше ничего с двигателем не делал.
10
Dart_Shidu Серый 6 лет назад
он пропаял жгут проводов в порше когда стойка их порвала в аргентине
−38
Alex_b Dmitry Obuhov 6 лет назад
Только бы движок экономичный был бы, а то для 80-ти лошадей такой прожор бенза - жесть! Да и вообще дизелек бы.
448
KataliZatorNEMO Павел Егоров 6 лет назад
Прикольное видео, такого я не видывал...
Показать ещё 49 комментариев (из 342)
Показать ещё

На что жалуетесь?