Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Нападение на таксита в Омске (3 видео)

6916
3

От автора: 21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой, прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
167
Алексей 4 месяца назад
Осу покупай лучше
306
СергейЗахаров 2 года назад
Держитесь, сил на разбор потребуется много. В Вашей ситуации это был лучший выход из ситуации.
380
makser75-75 Илья 2 года назад
К сожалению нельзя! - СРОК сразу!!!
46
АндрейЛяпин 2 года назад
Надо не травмат, а огнестрел применять! Для таких агрессивных самое то. В гробу они спокойно лежат и не вносят свою агрессию в цивилизованное общество, где им не место.
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
А был бы боевой, одного хватило бы. Какая никакая экономия.
21
Сергей Панкин 2 года назад
В нашем городе это в порядке вещей. Каждый считает себя повелителем мира. И сколько бы таких случаев не происходило, никто из таких как это быдло ничего не поймёт. Более того, они так и будут считать себя королями мира.
Во всём виновата нищета @баная.
228
DieHard 2 года назад
Сам живу в этом "чудном" городе. Пора привыкнуть, но никак не получается. Милиция такое ощущение способна только подростков с пивом с лавочек выгонять, а серьезные инциденты игнорировать или выезжать нехотя, иначе как объяснить таки длительные телефонные опросы, за минуту телефонного разговора все что угодно могло случится....Позор... А быдло действительно очень много, хотя наверное не только у нас...везде...
Показать ещё 30 комментариев (из 67)