Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Авария дня. Лесовоз сбил женщину в Петрозаводске (1 видео)

3572
1

ДТП произошло 15 февраля в 14:45 на Лесном проспекте на пешеходном переходе в районе пересечения с улицей Хейкконена в столице Карелии. Лесовоз двигался со стороны Кукковки. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Объезжая остановившиеся перед «зеброй» автомобили, водитель грузовика выехал на разделительную полосу, на которой в это время находился пешеход.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 8 ответов
175
chipkey 2 года назад
чойта не слышно характерных щелчков аварийки рега после остановки в левом ряду
Показать все 7 ответов
429
Artur Kreuz ramon5120 2 года назад
Клевать не буду, ведь у каждого своя правда. Но имею что возразить.
1. Не факт, что загородная трасса (в каждом городе есть подобные участки).
2. Однозначно. Но водитель должен это учитывать.
3. Не только в СНГ. Из какой страны ЕС прислать подобные переходы?
4. Груза нет. Пустая, как голова водителя.
5. У "кобылицы" почти наверняка нет наушников. С момента ДТП и до общения со свидетельницей не было жестов, которые бы вытаскивали что-то из ушей.

А вот водитель не прав. Даже если бы не было пострадавшей, он все равно причинил ущерб (столб, знак, ограждение, дорожку с возможным газоном под снегом).

Полагаю, что своим безумием или трусостью водитель увеличил себе срок. А что касается девушки-пешехода, я рад, что она так легко отделалась. И она переходила дорогу УЖЕ УБЕДИВШИСЬ, что ее пропускают.
429
Artur Kreuz Shaman 2 года назад
Однозначно по факту.