"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

"Вы в эфире". Взятка в кулачке (1 видео)

20538
1

"Вы в эфире". Взятка в кулачке.

Источник:

Метки: авто  взятка  видео  дпс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
447
PFN Год назад
че там с этими мусарами?
0
Анна 2 года назад
Оперативно-разыскная часть собственной безопасности УМВД России по Владимирской области проводит проверку событий, отраженных в видеоролике под названием «В эфире. Взятка в кулачке», размещенном 10 февраля 2016 года на интернет-сайте «FISHKI.NET», в связи с чем, просит автора вышеуказанного видеоролика связаться с сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Владимирской области по телефону 8 (4922) 37- 42-67.
349
Михаил Александров 2 года назад
Только вот вопрос, как гаец мог просто порвать протокол если протоколы номерные и они наоборот трясутся над ними лишь бы не попортить
96
Shum Михаил Александров 2 года назад
У них частенько копии протоколов бывают, с одним и тем же номером. Где они их берут, как делают - не знаю, но факт остаётся фактом. При мне сотрудник рвал протокол пополам!
343
Al So 2 года назад
проблема то вот в чем: автор заснял деньги в руках инспектора, но НЕ ЗАСНЯЛ факт передачи. нам-то с вами абсолютно понятно, откуда ноги растут, но если бы дело дошло до прокуратуры - ох как не факт, что это было бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ взятки. второй водитель сказал на камеру, что его отпустили ПОД ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и еще раз повторю: ФАКТ ПЕРЕДАЧИ НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАН. к сожалению, наши законы таковы, что еще и на автора могли дело завести за клевету или еще что-то. тем не менее, удачи автору и побольше сознательности нашим согражданам!
Показать все 6 ответов
343
Al So ФилиппФилиппыч 2 года назад
скорее всего, иначе бы гнул свое до конца.
343
Al So Племянник Чака 2 года назад
Во-первых, ты сам сказал "пошел купить покушать", во-вторых, сейчас все начнут вопить, что это нарушение прав человека итд. К сожалению, не с этими законами... А вот если бы при предоставлении хотя бы той записи, что сделал автор поста, снимали бы с должности, отбирали все привилегии и запрещали работать в органах пожизненно - вот тогда бы народ задумывался над этим. Вообще престиж армии и полиции поднимать надо, а то сами знаете, какое к ним сейчас отношение... Увы.
343
Al So Племянник Чака 2 года назад
именно, что это престижно, и этого страшно лишиться
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Кто это вообще такие? Что за поносное общение? Откуда вы таких ментов на дорогах берёте?
Показать ещё 37 комментариев (из 87)