В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и...

Авария дня. Столкновение с междугородным автобусом (2 фото + 1 видео)

3610
2
1

В Севастополе 2 февраля около 9 утра рейсовый автобус «Армянск-Севастополь» столкнулся с легковым автомобилем из-за скользкой дороги. ДТП произошло в районе Верхнесадового.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
47
LOOP 2 года назад
Прекрасно знаю эту дорогу. Как и большинство местных дорог (особенно скоростное Южнобережное шоссе) сделана в советские годы, с большим содержанием камешков. Это делает покрытие долговечным в теплых условиях, однако имеет и такой минус, что во время дождя становиться "мыльной". Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной) в повороте и вылетел на встречку жопой вперед (уже намеренно развернул, видя, что встречка пустая, ночтобы снизить последствия
79
YSN1 LOOP 2 года назад
"Один раз сам подскользнулся на взятом напрокат Авео (с лысой задней резиной)" Ничего не смущает? В лысой резине виноваты дорожники?
47
LOOP YSN1 2 года назад
Поясняю для одаренных: в лысой резине виноваты прокатчики, но дорога, спроектированная в советские годы тоже вызывает массу нареканий. Мой случай не единичный - местные кучу подобных историй могут привести. Дорога в дождь будто мылом намазана. Во-первых, играет роль покрытие с мелкими камешками, во-вторых, в Крыму повсюду летает известняковая пыль, которая в дождь и образует это "мыло" на гладких камнях. Просто вспомните, что бывает, если мел водой намочить. А к дорожникам, обслуживающим Южнобережное шоссе предъяв никаких, ибо им там делать ничего не приходится - дорога, построенная в середине прошлого века (!) до сих пор в отличном состоянии - ни колеи, ни выбоин. Такие дела.
79
YSN1 LOOP 2 года назад
То ли я тупой, то ли лыжи не едут по асфальту... Водитель вроде как должен учитывать то, по какой дороге ему придется ехать? Или не?
Комментарий удален
85
Дмитрий Doctor_Lector 2 года назад
алак акбар.
386
Лев 2 года назад
колея сволочь!
79
YSN1 Алексей 2 года назад
Ишаков потом жалко будт