Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Главные заповеди водителя (1 фото)

3824
1

Правила Дорожного Движения – закон дороги, который должен знать каждый. Однако помимо официальных правил существуют народные Правила вождения. Как таковые, они нигде не прописаны, однако каждый уважающий себя и окружающих водитель старается их соблюдать.

Метки: авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
268
СергейМурашев 2 года назад
Прочитал и сначала ужаснулся - самоочевидные вещи, продиктованные логикой и здравым смыслом, тут идут под заголовком "Главные заповеди автомобилиста". А потом подумал, что это верно, люди должны это знать, раз башкой додуматься не могут. Единственное, с чем не согласен, это с позицией автора по поводу пешеходов-нарушителей: я не обязан пропускать, а тем более уважать человека, переходящего дорогу в неположенном месте. Более того, пропуская такого индивида, я провоцирую аварийную ситуацию. И ни слова нет про ближний свет и габариты во время движения - ПДД предписывают включенные габариты и фары, их жизненно необходимо включать хотя бы в темное время суток, если ПДД не указ. А про дальний в задницу - пусть идут лесом "моргуны", когда я еду в левом ряду, то либо еду быстро при свободной дороге, либо иду со скоростью ряда и уступать дорогу торопыге нет смысла - весь ряд едет так, как я.
48
rootr 2 года назад
Хочется еще добавить, не надо ездить в потоке с включенными задними противотуманками, стопарей из за этого порой не видно да и слепят заднего в темное время суток.
91
Андрей rootr 2 года назад
так в правилах написано, что только в условиях плохой видимости можно их включать.
223
самец колорада DroFa 2 года назад
Любой автомобиль не только может быть, но и по-сути является потенциально опасным.
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
От себя добавлю ещё один пункт. Не надо пропускать на регулируемом перекрёстке поворачивающих налево, если за тобой пробка. Дебил за тобой может газануть и начать тебя объезжать, ударит и тебя и того кого ты хотел пропустить. Основано на жизненном опыте)
342
lekha-fil 2 года назад
Правило ПРОПУСТИ ДУРАКА существует в правилах США ещё с незапамятных времён: прочитайте Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". Очень немногие знают Об этом романе.