Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Польский водитель грузовика vs поезд (1 видео)

9230
1

Чешская Республика 07/22/2015

Источник:

Метки: авария  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
120
Александр 2 года назад
kurwa kurwa kurwa...
19
Vasili Melnik 2 года назад
Полный кретин!!!
39
Alexander 2 года назад
По логике вещей водила должен был сразу же бежать в ближайшие кусты
40
Олег Летчик 2 года назад
Б.л.я сука тупой водитель. А ещё "профессионал".
3
Vedgm 2 года назад
К сожалению, в этой аварии не обошлось без жертв. Отлетевшие после столкновения осколки от прицепа травмировали 6 находящихся на ближайшей станции человек. Двое пассажиров поезда, сидящих в переднем вагоне, погибли сразу. Еще 12 человек получили различные травмы, один из них — позже скончался. Машинист состава в результате столкновения потерял ногу. Всего в катастрофе пострадало 17 человек, трое из них — погибло. Катастрофа произошла 22 июля 2015 года на железнодорожном переезде в городе Студенка, Чехия.
429
Artur Kreuz 2 года назад
Ощущение, что пшеку царапинв на кабине от шлагбаума дороже автомобиля, груза и самой жизни. Какого рожна он встал? Чего ждал? Неужели думал, что ради него шлагбаум поднимут?

«Человеческая глупость не знает границ», — цитирует главу чешского МВД Радио Прага.

2 человека погибли, 15 ранены...
429
Artur Kreuz 2 года назад
Добавлю цитату: "Если бы водитель попытался убрать грузовик с трассы, он бы повредил шлагбаум, и тогда бы сработала система безопасности. Она остановила бы движение поездов, и трагедии удалось бы избежать."
272
mr.Mus 2 года назад
кабина восстановлению не подлежит, просто не отмыть
339
hrip 2 года назад
И на что он надеялся???????????
33
Светлана 2 года назад
пилять, чех..... нет слов, допустим , фура была пуста, масса автопоезда не менее 14-15 тонн, в хорошую погоду ,на сухом асфальте , он бы этих шлагбаумов сломал бы в колличестве не менее 10 шт. ... российский дальнобойщик( если не д....б), видя опасность .преодолел бы это припятствие сходу...
148
A380 2 года назад
фаталити
Показать ещё 34 комментария (из 74)