Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался умершим Приставы вернули с того света ребенка, который семь лет считался... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Как убирают снег в Москве (28 фото)

9295
28

На этой неделе Москву засыпало снегом. Я несколько дней подряд снимал уборку и узнал много нового про коммунальные службы и их работу. А еще я узнал, что наш народ всегда недоволен. Если снег не убирают — недоволен, если убирают — недоволен. Если посыпают реагентом — недоволен. Не посыпают реагентом — все равно недоволен. Проще всего запретить снегу выпадать на улицах города.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
236
Max_Maslyuk 2 года назад
Извините, выскажусь!!! ЧТО ЗА ВБРОС???? Живу в СВАО (м. Свиблово), нихрена снег не убирают. На выходных, поздно вечером, вышел на перекур и наблюдал такую картинку - приехало куча техники на улицу Амундсена, они постояли и уехали, ничего не убрав. Всё! Причем друзья, ВНИМАНИЕ! УЛИЦА почти пустая была, т.к. люди не парковали машины, ибо их некуда было парковать, снега по середину двери автомобиля!!! Сегодня 21.01.2016, ну собственно как снег лежит сугробами, так и лежит!
26
Serg 2 года назад
ЮВАО и ВАО Проезжает трактор сгребает с проезжей части к тротуару, сгребли уже столько что из 2х рядов 1 остался, но не вывозят.
468
serdgo22 2 года назад
Да, вроде как-то убирают, и снега много выпало, но объективно при Лужкове гораздо лучше и быстрее с этим справлялись.. Видимо по этому после первого снега при новом мэре и прозвали его Сугроб Семёныч ))
62
АлександрАнуфриев 2 года назад
не было дождя эт всё лож пи...ж и провокация гбу в очередной раз обосрались работаю на тракторе только профиль другой ехал из бутово на садовое в пол седьмого утра чёто некто не мёл я один как король на тракторе только ехал остальные кроме джипов стояли
Показать ещё 37 комментариев (из 53)