Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Дочь иркутского депутата получила 3,5 года колонии за пьяное ДТП с 2-мя погибшими (1 фото + 2 видео)

15115
1
2

Иркутский суд приговорил к трем годам и шести месяцам лишения свободы дочь депутата думы Иркутска, которая стала виновницей аварии с двумя погибшими. Наказание 26-летняя Юлия Киселева будет отбывать в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс".

Метки: авария  видео  дтп  россия  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
3
Ol 2 года назад
Вот такие же "комментаторы" в 37 громче всех и кричали "к стенке врагов народа".
159
ihor_mmo 2 года назад
Пьяная тварь!
243
strocia 2 года назад
Это печально...
265
IL 2 года назад
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире
−30
Miha_mag 2 года назад
На строгач!!
265
IL Сибирь 2 года назад
Уже погубила
19
Роман Александр 2 года назад
там и платить не надо, из колонии поселения для семейных людей есть тенденция проживания в ближайшем населённом пункте. достаточно будет приходить/приезжать в колонию на поверки.
опять же при исследовании обнаружено, что из 22 человек отмечались 16 (г. Новороссийк 2004год). остальные отмечались по телефону.
428
АлександрЗелинский 2 года назад
Пьяная убила двух человек-3,5 года поселения,пьяный убил 7 человек - 5 лет условно.Потрясающее законодательство.Мне ребята в тверской области рассказывали как у них появился отряд "неуловимых мстителей".Эти люди занимаются тем,что за государство доделывают его работу,то есть кастрируют насильников,маньяки случайно прыгают с крыши и разбиваются насмерть.По ходу здесь тоже не хватает такой бригады
201
dubitskiys АлександрЗелинский 2 года назад
поддерживаю
1
spy 2 года назад
"Уголовный кодекс Российской Федерации", Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Какие 3.5 года????
250
zx118 spy 2 года назад
наверное пол года в больнице пролежала
Показать ещё 41 комментарий (из 103)