"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Дрифт битва Ford Mustang и Lamborghini Murcielago (1 видео)

6382
1

Долгожданное дрифт-видео от Monster Energy! Вон Гиттин-младший пилотирует 550-сильный Ford Mustang, а за рулем 650-сильного Lamborghini Murcielago сидит Дайго Сайто. Съемки проходили в заброшенной русской деревне в Японии.

Источник:

Метки: ford  lamborghini  murcielago  mustang  видео  дрифт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
valisho 2 года назад
парни молодцы!
11
ТимурРахматуллин 2 года назад
Асфальт в заброшенной деревне классный
−12
ВладимирКоровин Остап Бендер 2 года назад
они переделали, читай статью про это
425
АлексейИльин 2 года назад
480
szstm 2 года назад
Тоже мне битва, у нас как снег выпадет, так я на своё "ниве" все повороты так прохожу!
183
Jutsu Артур 2 года назад
это танцы, только на машинах, на соревнованиях судьи выставляют балы, в жизни же это самое бесполезное занятие, да и колеса дорого менять после получаса такой езды.
202
Александр 2 года назад
Дайго Сайто - дрифт кинг! Красавчик!В прошлом году видел его на гонках в Приморье на Примринге.
268
СергейМурашев 2 года назад
Два пилота на итальянской и американской машинах гоняются по заброшенной русской деревне в Японии... А вообще очень красивое видео.