Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

МАЗ ударил легковушку выезжавшую на Минскую кольцевую (1 фото + 1 видео)

6475
1
1

По словам Анастасии, в спорной ситуации в аварии признали именно ее мать, хотя она не могла предположить нарушение со стороны водителя МАЗа. Речь идет об опережении справа по разгонной полосе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
42
Alexandr 2 года назад
мне очень хочется орать матом после многих Ваших комментариев.
прошу Вас ответить на два Вопроса!
1- Нахрена нужна разметка?
2- Нахрена нужна полоса для разгона?
СДЕЛАЙТЕ МКАД ДОРОГОЙ СМЕРТИ КАК РАНЬШЕ!!!

Водителю МАЗА за пересечение спошной ШТРАФ и табло!!! Он Спровоцировал аварию. Смело с этой записью в суд с хорошим адвокатом! МАЗИК наверно на организацию оформлен, которая нехило платит в ГИБДД!
Показать все 6 ответов
14
Viktors 2 года назад
Явное пересечение сплошной - со стороны водятла МАЗа, да и при чём тут не уступила, когда ещё не доехала.
14
Viktors Daggers D. 2 года назад
То есть пересекать сплошную можно ?????
14
Viktors Daggers D. 2 года назад
Я в курсе, хотя очень спорная ситуация.
121
Максим Морозов Jekis 2 года назад
так регистратор и виновен. да и на видео заметно что авто скорость не сбрасывает, а для нормальной оценки обстановки на дороге сбросить скорость не помешало бы. как следствие-ДТП.
67
Александр nadya377 2 года назад
Не.. Судебная система у нас работает по-другому и не имеет практики прецедента. Каждый, даже стопроцентно совпадающий по обстоятельствам случай, рассматривается судом индивидуально. Теоретически, два разных судьи могут вынести два разных решения по одному и тому же делу, опираясь на свои умозаключения. Даже если вчера рассматривалось точно такое же дело и решение было вынесено.
Показать ещё 52 комментария (из 90)