Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Willys MB Jeep «Виллис» в оригинальной упаковке (12 фото)

42739
12

Одному британскому коллекционеру посчастливилось купить через один интернет-аукцион оригинальный внедорожник Willys MB Jeep в том виде, в котором он поставлялся союзникам в годы Второй мировой войны. В виде так называемых кит-каров, автомобилей для самостоятельной сборки, "Виллисы", упакованные в большие деревянные ящики, прибывали и в СССР.

Реклама
×
Метки: авто  джип  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
0
Рекламный ход филиппинской фирмы MD JUAN производителя новодельных запчастей для Willys MB и Ford GPW. ОРИГИНАЛЬНЫЙ Виллис в ящике можно найти только на дне океана.... Все остальное не более чем "утка". Мошенничества с этими ящиками начались сразу после Великой Отечественной (Второй Мировой) войны. Так что тема с бородой. По тех. характеристикам: Реальный эксплуатационный расход бензина 13-14 литров на 100км в городском режиме. бензин уже тогда должен быть 80 , но спокойно можно ездить на 92
407
Nolcken 2 года назад
Сразу вспомнил из детства как собирал модельки.)
37
Максим Манжиков 2 года назад
Класс!!!
66
Андрей Сидоренко Megalodon 2 года назад
Да враньё. Он есть 12 литров на сотню.
22
Юрий Ким Семён Пидоркин 2 года назад
А теперь пусть так же Хаммер разберут!
148
Игорь 2 года назад
Пост для тех кто не знает что подарить мне на Новый Год
66
Андрей Сидоренко Wolfsangel 2 года назад
Посоветуйте охранникам не врать насчёт расхода, да и сами не заливайте насчёт гуманитарки. Сейчас Виллисы стоят бешенных денег у коллекционеров, никто ни в какую охрану его не даст, намного дешевле какую нить Тойоту купить. И да, Виллис берёт 12 литров на сотню.
Показать ещё 58 комментариев (из 99)