Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Авария дня. ДТП по вине пьяного водителя (1 видео)

5343
1

Полицейская погоня за пьяным нарушителем закончилась трагедией недалеко от небольшого города Изобильный в Ставропольском крае.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
277
Алексей Мишагин 2 года назад
ну вот опять про применение оружия представителями власти. застрелили бы ещё в начале погони, и возможно не было бы невинных жертв
386
Лев 2 года назад
бл@, опять погоня ДПС, опять смертельное ДТП. нахрен нам такое дпс.
386
Лев ПаравозикТомас 2 года назад
гайцы для остановки авто используют "живой щит" или просто гоняют его как на данном видосе. оно нам нахрена? служебные авто мять не с руки, от начальства попадет, другое дело угробить кого.
426
GRANDPA_24 2 года назад
Проблема наших полисменов в том что они гонят нарушителя до талого - пока тот сам не уйдет в кювет или не врежется в кого-нибудь, т.е. им не дозволено или сами не хотят портить свои машины. Смотришь полицейские хроники из штатов - там при первой возможности нарушителя аккуратно бьют в заднюю часть авто, машина разворачивается на 180 градусов и ее тут-же зажимают. Почему у нас так не делают - просто загадка, неужели покрасить крыло и бампер сраной полицейской приоры стоит дороже человеческой жизни?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
227
Vladimir nuinick 2 года назад
Еще и бензину урезали им ппц, на погоню не хватит точно - заправляют за свой счет.
−160
Санек Toks 2 года назад
Да, если его не пристрелять!
Показать все 8 ответов
27
Алексей EvilHomer 2 года назад
3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его ПОВРЕЖДЕНИЯ, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Нельзя по закону стрелять на поражение водителя! Был же случай в Москве, когда инспектора гнали пьяного узбека, начали стрелять по колесам и попали в его пустую голову. И инспектора закрыли!