FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Хату за дату: за сколько россияне продают дату регистрации брака на Avito Хату за дату: за сколько россияне продают дату регистрации брака... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные...
Необычные модификации легендарного УАЗ-469

Необычные модификации легендарного УАЗ-469 (16 фото)

17128
16
Увы, но легенде советского, а затем и российского оффроуда, известной как УАЗ-469, 3151 и Hunter, на конвейере жить осталось недолго. Сколько ее мелкосерийных модификаций появилось за долгие годы производства? Наверное, сотни. Мы выбрали самые любопытные: экспортную, пикап, модификацию с шинами низкого давления, гусеничный вездеход и даже гибрид с ГАЗ-66…
×
×

Источник:

Метки: концепты   прототипы   уаз   уаз 469   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
219
akalipsis SereousSam 6 лет назад
так в том-то и дело, что их берут.... Да еще как. Спрос на УАЗы есть. Это АвтоВаз вечно стонет и просит дотаций. А УАЗ продается очень не плохо. Поэтому и такое отношение завода. Гелик-раша никому нафиг здесь не нужен. Нужны крепкие и простые машины. Завод это понимает и делает то, чему альтернативы нет. Ну нет у мерседса замены нашему УАЗику. Поэтому и УАЗ не собирается делать замену гелику.
К стати, сам владелец уже третьего УАЗа. Все ужасы об УАЗе сильно придуманы. Конечно, качество есть куда повышать. Особенно аккуратность сборки. Но в целом ничего страшного. Ездят они всегда и везде.
95
Александр Губин Zopyx 6 лет назад
Не под наш климат...
Показать ещё

На что жалуетесь?