Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под... Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Случайность Случайность О том, как рождаютя мифы о русских О том, как рождаютя мифы о русских Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Прикольные картинки Прикольные картинки В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Ирина Азер – одна из самых красивых актрис Ирина Азер – одна из самых красивых актрис 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Когда он плакал Когда он плакал Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило профессию Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило... Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м)

Старенькие "Жигули" в столице Эфиопии (18 фото)

2618
18

Когда-то СССР в поисках «друзей» на «черном континенте» вбухал миллиарды долларов, увы кроме древних «Жигулей» на улицах Аддис-Абебы спустя 25 лет ничего от одной из главных «крепостей социализма» в Африке и не осталось. Сегодня подавляющее большинство автомобилей из Тольятти окрашены в сине-белый цвет, как и положено таксистам в Эфиопии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
143
самец колорада 2 года назад
У негров дороги зимой солью и прочей дрянью не посыпают, соответственно металл живёт гораздо дольше.
Эти жигули сделаны из той же говённой жести что и те, которые ездили по нашим дорогам (ну может быть чуть лучше, всё-таки иностранцы, хоть и африканские, для КПСС были важнее советских граждан) но при этом на них есть места, где полностью расцарапана краска, но нет никакого цветения.