FISHKINET
Гаджет, регистрирующий секс по обоюдному согласию (4 фото + видео) Гаджет, регистрирующий секс по обоюдному согласию (4 фото + видео) Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Фотографии со съёмок  и малоизвестные факты о фильме "Матрица" Фотографии со съёмок и малоизвестные факты о фильме "Матрица" В США лимоны назвали предметом роскоши и богатства для россиян В США лимоны назвали предметом роскоши и богатства для россиян Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Жители Камчатки грозят судом Росстату Жители Камчатки грозят судом Росстату Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых То ли смех, то ли слёзы То ли смех, то ли слёзы 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам Жизнь и удивительные приключения Даниэля  Дэфо Жизнь и удивительные приключения Даниэля Дэфо Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Лица Советской эпохи Лица Советской эпохи Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор
fishki.net Старенькие "Жигули" в столице Эфиопии

Старенькие "Жигули" в столице Эфиопии (18 фото)

2699
18

Когда-то СССР в поисках «друзей» на «черном континенте» вбухал миллиарды долларов, увы кроме древних «Жигулей» на улицах Аддис-Абебы спустя 25 лет ничего от одной из главных «крепостей социализма» в Африке и не осталось. Сегодня подавляющее большинство автомобилей из Тольятти окрашены в сине-белый цвет, как и положено таксистам в Эфиопии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
158
самец колорада 3 года назад
У негров дороги зимой солью и прочей дрянью не посыпают, соответственно металл живёт гораздо дольше.
Эти жигули сделаны из той же говённой жести что и те, которые ездили по нашим дорогам (ну может быть чуть лучше, всё-таки иностранцы, хоть и африканские, для КПСС были важнее советских граждан) но при этом на них есть места, где полностью расцарапана краска, но нет никакого цветения.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.