Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Горячий хэтчбек Lada Samara RSi (11 фото)

6146
11

На конец 80-х и начало 90-х годов прошлого века пришелся пик популярности моделей переднеприводного семейства ВАЗ на рынках Западной Европы. "Восьмерки" и "девятки" тогда пользовались устойчивым спросом у иностранных покупателей, а дилеры подогревали интерес публики обширной программой по индивидуализации и тюнингу: всевозможные обвесы, спойлеры, легкосплавные диски, спортивные рули и сиденья. В отдельных странах предлагались даже кабриолеты Lada Samara и версии с дизельным мотором!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: RSi  лада  самара  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−126
Фёдор Колизмули 2 года назад
бампера от ваз14 уже в 80-х годах.
32
АК-76 Артем 2 года назад
это ты к ним привык, а для Европы машинки были очень даже интересны. кстати, нивы у них до сих пор достаточно популярны. )))