FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Еще раз про "Сборы Ротенбергов"

Еще раз про "Сборы Ротенбергов" (1 фото)

106274
1

Обстановка накаляется и грозит социальным взрывом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
897
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1032  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
334
Dzen 3 года назад
Отбивают убытки от санкций . Народ в России и так живет не лучшим образом , в небольших городках зарплата 10-15 тысяч а с нового года опять поднимут ЖКХ , весной введут НАЛОГИ на имущество которые будут некоторым просто неподъемными !!! Почему нас опять гнобят ...РАЗ ВВЕЛИ НАЛОГИ КАК В ЕВРОПЕ то платите зарплату как там и делайте дороги соответствующие госту , летом текут , зимой трескаются . И ни один федеральный канал этого не освещает . Почему нам опять затыкают рты , и не ужели мы опять это схаваем ? ПОЧЕМУ НА ВОЛНЕ ПАТРИОТИЗМА государство отыгрывается на нас ?
1
Алексей Зорин 3 года назад
надо строить прямую демократию,вместо того чтоб выбирать фиг знает кого и самим потом ничего не мочь изменить vk.com/priam_dem
−8
Kerf 3 года назад
"...Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."

Жорес Алферов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Tomas Boris 3 года назад
Не всё так однозначно. То, что система сыровата - факт, её надо дорабатывать. А вообще система не столько для денег, сколько для контроля.
10
Ruslan Zuev Tomas Boris 3 года назад
Может, все же для изъятия денег в пользу друзей Пахана???
−5
Tomas Boris Ruslan Zuev 3 года назад
Да там не тут собака порылась. "Революционеров" вынуждают платить все налоги, а в автоперевозках далеко за 60% - тень.
Когда я торговал пиломатериалом, путевой лист выписывался на 3 дня. Расстояние - 260 км. Я по нему делал обычно 2 ходки, иногда - 3, и ни разу не сделал 1. Теперь это будет невозможно. Фура за все ходки получала одинаковую сумму, надо ли объяснять, что только 1 всегда проходила через налоги? Остальное - "конверт". Вот с ними и борьба.
Кроме того лесокомбинат, который производил брус и доску - тоже официально продавал 1 фуру, я платил в кассу, а остальные ходки - рассчитывался по той же цене прямо на погрузке, и лесокомбинат тоже платил налоги за 1 проданную фуру. Остальное - "конверт".
Вот это и есть причина бунта, а не поборы.
3
8888999900hh 3 года назад
очень странно: публика на фишках.нет обычно туповатая и ватная, а тут даже они возмущаться начали
2
Артемий 3 года назад
Да вы пятая колонна ! Сказал царь платить - платите, а не развозите сопли !
370
Будулай 3 года назад
Вот она "ПОДДЕРЖКА" малого бизнеса! Кому - вершки, а кому -корешки! дерут нас как ЛИПКУ.. Скоро на лошадей пересядем.
383
00007777 3 года назад
По слухам сынок Роттенберга будет хорошо получать с этой программы...
383
00007777 3 года назад
С нефтетрубы теперь много не насосать,надо с народа подоить,потому как аппетиты непомерные и жить хочется красиво!Потому что эти товарищи мнят себя современными феодалами.
10
Ruslan Zuev Вечно Молодой 3 года назад
[мат] морозит [мат] уже 15 лет. Почему никто раньше не замечал?
−224
Alexej Ruslan Zuev 3 года назад
"Мочить в сортире...", "...отрежем, чтобы не выросло..."
Очень россиянам понты его понравились
334
Dzen Ruslan Zuev 3 года назад
Вот ты либерал увидел тему и хочешь ее разогнать ... А мы хотим ОТМЕНУ платона а не революции . Такие как ты только спекулируют на этой теме ... Специально зарегался на фишечках для этого ?
10
Ruslan Zuev Kirill1st 3 года назад
Нет, там еще хуже - там некоммерческая организация
Показать ещё 63 комментария (из 995)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it