Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Автомобили — вон от дома! История одного двора в Каменной Горке (38 фото)

12689
38

Обычно дворовые парковки в Минске расширяют, и, поверьте, процесс захвата автомобилистами очередного куска газона может продолжаться бесконечно. «Довольно!» — решил обычный председатель жилищного кооператива (кстати, сам заядлый водитель) и сделал все наоборот: заузил местный проезд, установил столбики, полусферы и вынудил-таки большинство машин покинуть территорию возле подъездов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
28
Михаил Кириллов 2 года назад
Твоя машина - твои проблемы. Получил права - согласился с правилами. Тротуар для пешеходов. Газон не парковка. Все просто. Не где ставить машину? Иди в администрацию района, города, края, куда угодно, но не паркуй машину там где нельзя. Не надо решать свои проблемы за счет других.
0
Александр Фокин 2 года назад
Вот читаю я тут разные коменты - мнений много...
А самое главное то, что мужик не засунул себе руки обратно в карманы и не сказал "ну да нам надо что-то делать..."
А пошёл бл'ть и сделал в отличии от остальных, которые проезжая мимо и царапая зеркалами о другие машины говорили "Понаставили тут су'и"
- он хотябы решает проблему, кто нибудь бы скинулся думаете ему если бы он предложил организовать парковку?! - десять лет бы собирал .. - а тут взял разбил свою копилку, по доброму спросил у соседей (вдруг помогут) И СДЕЛАЛ! - а вот теперь проблема встала, где парковаться (это называется "Жареный петух в жопу клюнул") и наверняка соседи теперь будут обсуждать данную тему по поводу "Сделать парковку (не за 10 лет!!)" - и благодаря кому?! - Да тому "Царьку, Муд'ку, и пр." - который думает не только о себе, а ещё и о том как сделать лучше при ограниченной возможности и "Слишком умных окружающих"..!!!
Вот так господа судите меня как хотите, но в данном случае мужик хоть что-то сделал в отличии от тех у кого "Руки не доходят"..!!!
56
uuid 2 года назад
да, у Европы много чему можно поучиться. Если бы не высокомерие некоторых несознательных граждан.
56
uuid Neo 2 года назад
расскажите пожалуйста подробнее про количество "идиотских столбиков, нелепых полусфер или просто бетонных блоков, шлагбаумов и цепей". это очень интересная тема.
126
erodim 2 года назад
[мат] москали!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 76)