FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард Автопоезда Автопоезда Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на...
 А вы говорите медицина стоит на месте! Ребенку пришили голову после ДТП

А вы говорите медицина стоит на месте! Ребенку пришили голову после ДТП (7 фото)

66018
7
16-месячный Джексон Тейлор чудом выжил в кошмарном ДТП, но со страшной травмой – у мальчика была сломана шея, и череп полностью отделился от позвоночника. К счастью, австралийским хирургам удалось спасти малыша и приделать на место фактически оторванную голову.
×

Авторский пост

Метки: дтп   медицина   чудо   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
201
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
313
Pavel17 Петрович 5 лет назад
Обезьяне не дано понять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−191
Сергей 5 лет назад
Минус посту только за название!!!
205
Медицина нет конечно, но врачей хороших всё меньше и меньше. Мы в Германии, это Ж ужас какой тут иногда творится.
313
Pavel17 Soundchaser 5 лет назад
эти были? )))
498
Ivan Petrov 5 лет назад
" доктор Джефф Аскин" ВОТ Кто должен получать премии и награды, становиться ЧЕЛОВЕКОМ года, самым самым, а не люди с сомнительными достижениями..."миротворцы","воссоединители","борцы за демократию"
81
Алексей 5 лет назад
Ужас. ужас. ужас. У нас бы он умер.
71
Виталий Дмитрий 5 лет назад
+1, у нас, мрази даже флюсом не занимаются или вывих в травме не вправляют пока бабок не дашь, расстреливать гандонов надо!!!
Показать ещё 43 комментария (из 205)
Показать ещё

На что жалуетесь?