Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Велосипед для постапокалипсиса (6 фото)

3848
6

Вот еще одна его игрушка Эдика. Это не мотоцикл, конечно, а всего лишь велосипед, который был сделан для перемещения по территории автосервиса.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
140
Александр 2 года назад
Мы его слепили из того, что было
268
СергейМурашев 2 года назад
В послевоенные (ВОВ) годы инвалидам делали велосипеды двухколесные с ручным приводом на переднее (вроде), колесо. На этом велике видны остатки такого привода)). Создатель аппарата молодец, конечно, все смотрится неплохо, но к постапу на мой взгляд, не очень подходит. Что такое постапокалипсис? Это в первую очередь борьба за выживание. Следовательно на технике для постапа не должно быть ничего лишнего, что снизило бы скорость и затруднило маневрирование. Просто эти шестерни с цепями и пружинами здорово утяжеляют конструкцию, да и одеждой за них можно зацепиться).
Показать все 6 ответов
33
who_I_am 2 года назад
очень даже даже ничего аппаратик))) заслуживает внимания