"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Кастомы без изменений рамы из Урала (19 фото)

17016
19

Я уже много лет знаком с одним парнем, который почему-то влюблен в мотоциклы марки Урал. Нет, он не сумасшедший оппозитчик и кроме нескольких Уралов и Днепра у него есть еще две Хонды и Сузуки. Сам он не дружит с компьютерами вообще, а потому, я покажу вам, на чем же ездит мой друг Эдик. Итак, два Урала, к которым он приложил свои руки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
268
СергейМурашев 2 года назад
Про техническую составляющую уралов писать не буду, желающим приобщиться можно посетить тематические форумы). Про третий байк промолчу, чистая вкусовщина. Второй хорош, хотя цвет обивки седла мне и не понравился. Получился очень неплохой кафе-рейсер. Но первый категорически не нравится: облеплен дерматином под "крокодилью" кожу, всякими вытребеньками из сувенирной лавки, а на бензобаке и седле вообще какая-то упряжь из секшопа для любителей садо-мазо... И при двух горшках сделать выхлоп одиночный(((. Как красиво сделан выпуск на зеленом байке, просто конфетка, и какой унылый вариант на первом. Но это все опять же дело вкуса, несмотря на все вышенаписанное Эдуард молодец и его творения имеют определенный стиль.
146
Алексей 2 года назад
Это гениально и невероятно футуристично, но ТАК крепить бензо фильтр нельзя!

Если конечно не предполагается эпичное горение кастома в запланированный момент.
232
iceberg 2 года назад
Это невероятно, сколько времени и терпения нужно чтобы сотворить такое))) Плюсую, спасибо автору за пост!
84
ВалерьянОрлов 2 года назад
Кайф, вспомнил свой минск и ижак((((
7
Руслан 2 года назад
Радует, что есть у нас такие умельцы!
68
ГригорийГорьков 2 года назад
класс
Показать ещё 36 комментариев (из 36)