Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

А вы говорите девушки ездить не умеют! (3 фото)

876
3

Необычное ДТП произошла сегодня утром, 18 сентября. В Комсомольске-на-Амуре, во дворе дома №1 по улице Сидоренко девушка-водитель не смогла правильно рассчитать манёвр, проезжая по двору на своём внедорожнике «Тойота» и в итоге буквально заехала на припаркованную у обочины легковую «Тойоту».

Особых повреждений в результате происшествия машины не получили — водители даже не стали вызывать на место ДТП сотрудников ГАИ, а оформили европротокол на месте.
Несмотря на то. что повреждения были минимальны, зрелищность ДТП привлекла множество зевак.

Источник:

Метки: девушка  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
47
Богдан warlonx 2 года назад
А чего тут снимать, немножко рукой толкнуть и рав снимется ))) Но а если серьезно, то здесь на ремонт легковушки потребуется хорошая сумма, так как под замену крыло, покраска бампера, если у того крепления не сломались, иначе замена, и под вопросом дверь...
П.С. Меня на фх45 немного притерли в передний бампер, с виду не скажешь что сильно, так разъехались не хотел время тратить, полирнули и следов нет, но блин одно крепление на бампере и одно на фаре отломалось, паяй не паяй все равно толком не держит, пришлось покупать новый.
275
Hard.NET 2 года назад