Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) 12 актеров, для которых кинокомиксы Marvel стали катастрофой (13 фото) Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Шлагбаум (1 фото)

5319
1

О ненависти к шлагбаумам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
18
Колесо МаксимМ 3 года назад
Поддерживаю. Вроде текст правильный, но после фразы "подыхала старуха" никакой симпатии к автору.
−243
Yorge 3 года назад
Автор тупорылый гондон и чмошник, абсолютно не разбирающийся в теме. Зато эмоций - как у менструирующей телки.
18
Колесо Александр 3 года назад
Зачем вы троллите тётеньку?
13
FishReader 3 года назад
Практически эту проблему можно решить так: обязать всех шлак бауманцев использовать оборудование, позволяющее открывать шлагбаум универсальным ключом. Обеспечить весь спецтранспорт такими ключами.
13
FishReader dnk 3 года назад
Процент таких хитровыебанных все равно будет невелик. Я бы, например, попытался раздобыть себе такой ключик, и пользовался им только в крайних случаях, чтобы не спалили. Кто-то стал бы злоупотреблять. Но в общем и целом проблема была бы решена.
−206
Алексей OldWolf 3 года назад
Так автор и не имел ввиду нормальные дворы оборудованные шлагбаумом которые оснащены видеокамерами и связью с диспетчером,как видно из статьи в этом дворе несколько буржуев скооперировавшись незаконно установили данное препятствие для въезда поделив открывающие его брелки между собой открыто положив мужской половой орган на остальных жильцов данного дома.
−206
Алексей nukaktotak 3 года назад
То что умирающая бабуся не имела возможности открыть въезд для скорой твёрдо противоречит твоему выводу о том что в этом участвовали все жители,да это и логический невозможно так как не имеющие личного транспорта жильцы наотрез откажутся платить за установку и уж тем более за обслуживание шлагбаума и зарплату консьержу.
−243
Yorge Алексей 3 года назад
Поделись, олень, как ты понял, о чем думал автор? ))
−206
Алексей Yorge 3 года назад
Читай внимательней текст олень,я писал не что автор подумал а что автор имел ввиду,или такому оленью как ты разницу между этими понятиями не осилить понять?
Показать ещё 88 комментариев (из 94)