FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net Как выглядит автомобильная пробка в Дубаи

Как выглядит автомобильная пробка в Дубаи (1 видео)

902
1

Самая дорогая пробка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
31
Andrey 3 года назад
дубай молл это)))
371
kykypuk Кирилл 3 года назад
тротуарную плитку
34
Паразиты, одно слово... Перейдём по-тиху на другой вид топлива, начнут шейхи возделывать верблюжью колючку...
241
Che 3 года назад
Это совсем не пробка.
Выходной день, арабы подтягиваются к какому-нибудь магазину. В этом случае мне кажется что здесь Moll of the Emirates,подземный паркинг. Самые крутые бросают машины около выхода из магазина .Были машины с двузначными номерами. Либо они очень богаты, либо богаты и состоят в каком нить родстве с шейхом Мактумом.
Вот и все.
Но никак не пробка на дорогах))))
169
на самом деле там далеко не все так =
такая жизнь только в самом самом центре три на три километра
все остальное самое обычное
достаточно проехать в соседний штат - шарджу ( 15 км от дубая )
серые многоэтажки / огромные пробки

но в любом случае арабы в отличии от наших для народа хоть что то делают
и даже наверно немал
31
Andrey Пономарев Александр 3 года назад
да и это через чур, видимо там что то грандиозное проходило в тот момент, что столько сбежалось туда, сколько раз был в дубай молле, такого количества не было, не разбавленного такси и прочей шушорой

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.