Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Необычный автомоделизм Мартина Хёкешовена (34 фото)

13730
34

Автомоделизм, довольно распространенное увлечение, но не в этом случае! Мартин Хёкешовен делает свои модели совершенно в другом стиле, если можно так выразиться — они старые, ржавые и деформированные, но в этом вся прелесть… Хобби Мартина насчитывает уже более 40 лет.
На изготовление одного «раритета» уходит более 4-х месяцев, а заказов хоть отбавляй, поэтому и цена на его модели может достигать 25000 евро. Мартин уделяет большое внимание деталям при создании своих шедевров, это видно на фотографиях. Нужно заметить, что размеры автомобилей достигают одного метра, такую махину просто так на полку не поставишь…

Реклама
×
Метки: авто  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
41
SATCOM SATCOM 2 года назад
круто!!!
242
Мирр 2 года назад
Круто. Он просто показывает, что бывает с машинами в реальности. Они ржавеют, о них забывают и выбрасывают. Стоят никому не нужные, зарастают травой, без колес и так далее. Мастеру уважуха.
180
Евгений 2 года назад
это просто анрил!
Показать все 6 ответов
60
грасп 2 года назад
Как прям из безумного макса
31
Антон kuzis 2 года назад
УАЗик должен быть грязным! Иначе он не УАЗик, а геленваген.