Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Необычный автомоделизм Мартина Хёкешовена (34 фото)

13732
34

Автомоделизм, довольно распространенное увлечение, но не в этом случае! Мартин Хёкешовен делает свои модели совершенно в другом стиле, если можно так выразиться — они старые, ржавые и деформированные, но в этом вся прелесть… Хобби Мартина насчитывает уже более 40 лет.
На изготовление одного «раритета» уходит более 4-х месяцев, а заказов хоть отбавляй, поэтому и цена на его модели может достигать 25000 евро. Мартин уделяет большое внимание деталям при создании своих шедевров, это видно на фотографиях. Нужно заметить, что размеры автомобилей достигают одного метра, такую махину просто так на полку не поставишь…

Реклама
×
Метки: авто  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
41
SATCOM SATCOM 2 года назад
круто!!!
242
Мирр 2 года назад
Круто. Он просто показывает, что бывает с машинами в реальности. Они ржавеют, о них забывают и выбрасывают. Стоят никому не нужные, зарастают травой, без колес и так далее. Мастеру уважуха.
180
Евгений 2 года назад
это просто анрил!
Показать все 6 ответов
60
грасп 2 года назад
Как прям из безумного макса
31
Антон kuzis 2 года назад
УАЗик должен быть грязным! Иначе он не УАЗик, а геленваген.