Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Ушел из жизни ежик Бидди (12 фото)

23401
12

Еж-путешественник по кличке Бидди, ставший любимцем сотен тысяч людей в интернете благодаря фотографиям его приключений в инстаграме, скончался, как сообщили его хозяева.



"Очень трудно говорить вам об этом. Этот факт просто разрывает наши сердца. Наш колючий малыш ушел из жизни в воскресенье, 1 марта, но сказать мы решились только сейчас. Казалось, что Бидди стал поправляться, но внезапно все кончилось плохо. Вероятной причиной смерти и всех его болезней стал рак. Мы благодарны за все то время, что провели вместе с ним. Мы хотим поблагодарить всех вас,тех кто следил за жизнью Бидди и его путешествиями. Невероятно то, что фотографии Бидди могут принести счастье, смех и воодушевить кого-то", — говорится в сообщении хозяев ежа.
Бидди приобрел огромную популярность в интернете посте того, как его хозяева Том Унтерзехер и Тони Дивис регулярно публиковали фотографии ежа из своих путешествий по Америке. Фотографии ежа из самых разных уголков Америки привлекали внимание сотен тысяч людей со всего света.

Реклама
×
Метки: животные  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
327
ТВВ 8 месяцев назад
зажмакали....
130
рукаизада 2 года назад
походу он с собой покончил
123
Альбертик 229 рукаизада Год назад
1
Veronika 2 года назад
Сколько людей, столько мнений, хочу написать только одно без разницы, какого он вида декоративный или лесной, но если он родился в неволе и привык к еде и заботе, в лесу, полях, болотах без разницы он бы не выжил, так что прекратите, пожалуйста, все обсуждать этих людей. Они ухаживали за ним, а главное любили. Змеи, пауки, крысы, хомячки и даже коты дикие животные, так почему же у большинства они сидят в "неволе" !!!подумайте получается же, что все вы мучаете бедных животных

П.С. издевательство над братьями нашими меньшими это, когда большая псина сидит в четырех стенах, или львы, медведи, панды заточенные за сеткой, а особенно те, которые не переживают климат разных стран. Не путайте, пожалуйста, и не судите других, на себя смотрите.
−2
про-радио 2 года назад
вот ежа жизнь то поматала
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj 2 года назад
Ссылка youtu.be
11
МарияАльтер 3 года назад
В том инстаграме 370 фото за несколько лет - это не много, вряд ли можно сказать, что хозяева ёжика вот постоянно мучили, таскали и фотографировали.
И видно, что ёжик декоративный, а не лесной. Бывают такие.
У этих хозяев ещё собака есть, будет кого мучить дальше... Хотя на самом деле они скорее всего не идиоты и обращаются с питомцами неплохо.
11
МарияАльтер Александр 3 года назад
Этот ёж похож на карликового африканского - таких даже продают в зоомагазинах в России. Если он родился уже в неволе у одомашненных предков - ничего лучше жизни с хозяевами ему не светило.

Тут многие пишут, что его замучили путешествиями - на самом деле в инстаграме из всего 370 часть фотографий домашние, типа ёжик с игрушками, в колпачке под ёлкой, итп, часть сделаны скорее всего где-то на выгуле в Орегоне, где и живут хозяева - там колоритные виды, море, горы. И какое-то количество из других штатов рядом с Орегоном же. При просмотре всего вместе не складывается впечатления, что его как-то особенно таскают и мучают, там у хозяев ещё собака - charlietheminimutt, на некоторых фото они вместе, но для собаки есть отдельный аккаунт и тоже много живописных фонов, вот живут они в такой местности.
Что умер - неприятно, конечно, но четыре года - это не молодость уже для ежа.
349
Синицин Сергей 3 года назад
Ему, бедному, с этими поездками, хоть дали шанс гены передать?
Показать ещё 30 комментариев (из 129)